alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014699589/penyebab-sukhoi-jatuh-telah-terungkap
PENYEBAB SUKHOI jATUH TELAH TERUNGKAP!!
kesalahan utama nya adalah memakai pilot orang rusia yg tidak tau akan kondisi indo

Agan2 mungkin tau sendiri lah kalo di indo ini agak2 extreme kondisi nya dan memang sulit utk diprediksi dan di pelajari (pilot asli indo juga kadang nyemplung ato nabrak tebing)

nah apalagi ini pilot nya orang rusia yg mungkin ga tw and bner2 blank ttg permukaan indo dan penampaakan skitar indo...jadi meskipun ada navigasi system ato apalah itu nama nya,,ya tetep aja indo paling sulit..Apa bisa system navigasi canggih dan pilot rusia mendeteksi SALAK segede gunung??

yeah jadi mungkin ini yang jadi dalang nya yg terlalu oversize

PENYEBAB SUKHOI jATUH TELAH TERUNGKAP!!
jiah bukan salak gunung gan tpi gunung salak emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Weks..
bisa aja agan ini..
Kirain dah ktemu beneran pnybabnya
kena duri salak kali
Quote:Original Posted By adyllon
jiah bukan salak gunung gan tpi gunung salak emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak


Bayangkan salak segede gunung/sebanyak gunung
ane kira beneran ketemu penyebabnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayaknya udah gak lucu

uda ada yg ngelucu kayak gitu sebelumnya sampe forum ini dikritik tvone
soalnya musibah kok dijadikan bahan lawakan
trus dimaki byk orang di tritnya

dg kesadarannya ts lalu trit diedit dan close
lucu banget gan .....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




-----------------------------------------
PENYEBAB SUKHOI jATUH TELAH TERUNGKAP!!

Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk pembelian paket apapun. Gunakan Ref. ID: wielda
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak benr juga sih gan

Smile 

udah sering baca di BBM gan

tp tetep aj ane emoticon-Ngakak klo bayangin yak..

bs aj yah org indo ng'jawab

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak gara2 salak gan
emoticon-Ngakak
yang ada di makan gan kalo salak begonoan mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
please do not treat disaster as a joke
emoticon-No Hope

tolong dong candaannya jangan dari musibah yang dialami orang lain
gak ada lucu2nya juga nih joke
masih banyak kok candaan yang lain
emoticon-Busa:

anjir ada aja yang beginian
tinggal rasain aja tar ketika lu dapet musibah trus dibecandain sama orang lain rasanya gimana emoticon-2 Jempol
jiahhh emoticon-Ngakak
miriss gan di saat org terkena musibah ente malah bkin lawakan kyk gini emoticon-Frown
hahahha uda pernah baca nih gan
ada2 aja nama buah jd nama gunung
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak