alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698949/arti-ngasal-bhs-inggris
Arti ngasal bhs inggris..
Danu: den
Dena:apa dan?
Danu: arti dicktionari itu apa
Dena: itu kan artinya kamus
Danu: salah
Dena: kok bisa?
Danu: sekarang gini... dick itu artinya apa emoticon-Ngakak
Dena: zzzz parah artinya kan kon***
Danu: betul... nah kalo tio??? kita anggap aja nama orang ya emoticon-Smilie
Dena: emoticon-Sorry iya deh , kalo gitu narinya apa?
Danu: narinya ya nari (mksudnya joget) , kalo disambungin jadi apa den?
Dena: Kon*** tio Menari wkkwkw
ane gk butuh emoticon-Blue Guy Bata (S)
lumayan lah gan
mantap gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada aja ente gan






emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
ente ada2 aja bro
kacau deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak analisa yg cerdas emoticon-Ngakak
mayanlah gan



rajawali.hitam was here
ewwwww
ente lagi ngeres ya gan .
cuci dolo gan tu otak
emoticon-Ngakak ane bacanya gan
emoticon-Ngakak baca tulisan TS, bisaan aja emoticon-Ngakak
Mantap bahasa Inggrisnya gan... emoticon-Ngakak
bisa aja nie agan jokenya emoticon-Ngakak
lumayan lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah koplak abis dah gan cerita ente emoticon-Ngakak
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja si agan ngartiin bahasa inggris satu per satu gitu emoticon-Ngakak
LumayaN gan ane jadi terhibur
cukup lah.... meski kurang juga
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak