alexa-tracking

Sejarah Kisruh The Jak & Viking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698790/sejarah-kisruh-the-jak-amp-viking
Breaking News! 
Sejarah Kisruh The Jak & Viking
Quote:



Quote:


Quote:



Versi 1 ..


Quote:


LANJUT BACA DI BAWAH GAN ...

Sejarah Kisruh The Jak & Viking

Makasih banget kalo ada agan ISO yg bae hati ngasih .. \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

Breaking News! 

Versi 2 ..


Quote:
menurut ane sih gara" kultur sepakbola daerah yang berbeda
damai aja lah
kalo gak damai bubarin aja terus jangan tinggal di indonesia
Quote:

Breaking News! 

Versi 2 .. lanjut


Quote:
sepak bola kan olah raga pemersatu itu malah bikin perpecahan emoticon-No Hope
ckckck padahal satu negara, tanah air indonesia lho,

Breaking News! 

Versi 3 ..


Quote:
supertor emoticon-Bola harus damai donkz gan ....
peace itu lebih the best ....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace




-----------------------------------------
Sejarah Kisruh The Jak & Viking

Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk pembelian paket apapun. Gunakan Ref. ID: wielda

Breaking News! 

Quote:


Quote:
semoga bisa cepet2 berdamai gan
emoticon-Shakehand2
owh begono toh ceritanya,, nice inpoh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo sejarahnya pasti ada versi masing-masing gan...

mendingan kita damai aja gan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jangan kata beda suporter,di kota ane aja sesama suporter yg dukung 1 kesebelasan pada bentrok..
gak ikut2 gan!! ane persela!! emoticon-Big Grin



emoticon-armyPosted By arxpratama emoticon-army

Ada sumber yang bisa di tanggung jawabin gan gan
jangan cuman liat sisi jelek doank
ngapain juga yah pada musuhan
damai aja enak kok
oala,
gara2 itu y gan...

agan taw g critany arema ma persebaya gan...
itu juga heboh to gan..

kl agan taw,
bagi info dunk...
emoticon-Matabelo
wah sejarahnya panjaaaaaaaaang juga nih cu,
knapa gag diselesaiin secara damai,.
musuhan lama2 kan kagag enak.
×