Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698601/antena-tv
ANTENA TV
Engkong majid pingin nonton TV. Diambilnya remote lalu dia idupin tuh TV.

Channel 1 film pocongk, pindahin ke channel 2, film Nyi Blorong, pindahin lagi ke channel 3 eh film Dracula.

Engkong jadi heran kenapa di TV filmnya horor melulu, lalu dia panggil cucunya si Udin.

Engkong, "Din...coba liat antene tipi ngadep mana?"

Udin, "Ngadep kuburan Kong!"

Engkong, "pantesan pilemnye horor semua, coba lu puter antenenya ngadep KODIM, sape tau pilemnya RAMBO!"



ngadep rumah ane kong... lengkap dengan internet....

mayan.. pertamax kah???
wahahahaha lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx nih....
kl hadep masjid film nya religi ya gan
ngadep rumah ane aja, ada cewek mandi
gan





pake tutup panci kong,,,,
ahahaha kocak gan

antena nya jangan ngadep toilet umum ya kooong..
wkwkwkwkwkwk

madepin foto ngkong jadi apa tuh


mantap gan
lucu gan..
wkwkwkwk..

lucu gan..
wkwkwkwk..

Mayan lucu koonngggg...
ane ANTENA TV kong ....
wakakakakaka bisa aja ente gan
Hahah kayaknya tulisan dari film pendek "epen kah,cupen toh"
ane gan. mana ada antena kaya gitu
pinter tuh engkongnya
untung kagak film azab kubur mati tekangkang

Ngakak 

Ngadep komplek lokalisasi aja kong, biar dapet film biru!
×