alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698601/antena-tv
ANTENA TV
Engkong majid pingin nonton TV. Diambilnya remote lalu dia idupin tuh TV.

Channel 1 film pocongk, pindahin ke channel 2, film Nyi Blorong, pindahin lagi ke channel 3 eh film Dracula.

Engkong jadi heran kenapa di TV filmnya horor melulu, lalu dia panggil cucunya si Udin.

Engkong, "Din...coba liat antene tipi ngadep mana?"

Udin, "Ngadep kuburan Kong!"

Engkong, "pantesan pilemnye horor semua, coba lu puter antenenya ngadep KODIM, sape tau pilemnya RAMBO!"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ngadep rumah ane kong... lengkap dengan internet....

mayan.. pertamax kah???
wahahahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx nih....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kl hadep masjid film nya religi ya gan
ngadep rumah ane aja, ada cewek mandi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan





emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
pake tutup panci kong,,,,
emoticon-Ngakak ahahaha kocak gan emoticon-Ngakak

antena nya jangan ngadep toilet umum ya kooong.. emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkwk

madepin foto ngkong jadi apa tuh


emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Mayan lucu koonngggg... emoticon-Ngakak
ane ANTENA TV kong ....
wakakakakaka emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
Hahah kayaknya tulisan dari film pendek "epen kah,cupen toh"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan. mana ada antena kaya gitu
pinter tuh engkongnya
untung kagak film azab kubur mati tekangkang emoticon-Ngakak

Ngakak 

Ngadep komplek lokalisasi aja kong, biar dapet film biru! emoticon-Ngakak
×