alexa-tracking

client warnet ane bukanya beginian :takut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698380/client-warnet-ane-bukanya-beginian-takut
[update] client warnet ane bukanya beginian :takut
gila gan ane ngeri banget sama user client ane gan
dia buka situs Gaytu*e.com emoticon-Takut

malah net ane lagi sepi cuma dia doang yang maen ,

Quote:


Quote:


Quote:
hahahahahhahahahahahha
seriusan gan ???????
parah parah parah
bae2 gan celana bolong emoticon-Ngakak


PC games murah aja gan
wah, berarti client ente client warnet ane bukanya beginian :takut..
ngeri bener, semoga kembali ke jalan yg benar.
ga kliatan gambarnya gan kecil amiiiir
kecil bener pictnya ga jlas emoticon-Cape d... (S)
udah ane perbaikin gan emoticon-Cool

Quote:


mana gan gambarnya? kecil amat emoticon-Bingung
gedein dong gan biar kelihatan


Tapi parah banget kalo dia cowok buka situs itu berarti dia emoticon-Genit

emoticon-Takut hii ati-ati loh gan
kecil banget gan pictnya ane gak bisa baca
ga kliatan gambarnya gan kecil amiiiir
wwah wah seperti nya client ente amang :maho gan , ati" aja yak emoticon-Big Grin
gambar apa tuh..busett
wii..
serem gann..
maho itu mah..
emoticon-Takut
gambarnya kaga ada yang lebih kecil gan emoticon-Nohope
Busyet, ngeri amat gan. emoticon-Genit detected
Busyet, ngeri amat gan. emoticon-Genit detected
gambarnya kekecilan gan jadi kurang jelas emoticon-Matabelo

















Quote:

client warnet ane bukanya beginian :takut
pict nya kecil bgt gan..gk bisa di liat
idiiih,mahoo parah tuh orang hahaha,
×