alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698380/client-warnet-ane-bukanya-beginian-takut
[update] client warnet ane bukanya beginian :takut
gila gan ane ngeri banget sama user client ane gan
dia buka situs Gaytu*e.com emoticon-Takut

malah net ane lagi sepi cuma dia doang yang maen ,

Quote: nih pictnya

client warnet ane bukanya beginian :takut

Quote: udah hampir 2 jam ternyata masih buka situs itu gan
nih pictnya client warnet ane bukanya beginian :takut



Quote: akhirnya user client itu udah ngga buka situs emoticon-Genit lagi

Quote:Quote: setelah paket 3 jamnya abis itu maho emoticon-Genit langsung pergi ke WC net ane gan, ,kira2 dia ngapain ya??
hahahahahhahahahahahha
seriusan gan ???????
parah parah parah
gk keluar gambarnya gan
Quote:
Sekalian Nitip Lapak Gan :
Mau Ngakak ya kesini
http://rzaal1306.blogspot.com/

BB 17+
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...l-changes.html
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...un-meliuk.html
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...p-korupsi.html
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...i-plagiat.html

Cerita Dewasa
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...e-blogger.html
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...k-website.html
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...dasar-css.html

Bikin Ngakak
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...-template.html
http://rzaal1306.blogspot.com/2012/0...blue-1306.html
bae2 gan celana bolong emoticon-Ngakak


PC games murah aja gan
wah, berarti client ente client warnet ane bukanya beginian :takut..
ngeri bener, semoga kembali ke jalan yg benar.
ga kliatan gambarnya gan kecil amiiiir
kecil bener pictnya ga jlas emoticon-Cape d... (S)
udah ane perbaikin gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By HanifRizal
gk keluar gambarnya gan


mana gan gambarnya? kecil amat emoticon-Bingung
gedein dong gan biar kelihatan


Tapi parah banget kalo dia cowok buka situs itu berarti dia emoticon-Genit

emoticon-Takut hii ati-ati loh gan
kecil banget gan pictnya ane gak bisa baca
ga kliatan gambarnya gan kecil amiiiir
wwah wah seperti nya client ente amang :maho gan , ati" aja yak emoticon-Big Grin
gambar apa tuh..busett
wii..
serem gann..
maho itu mah..
emoticon-Takut
gambarnya kaga ada yang lebih kecil gan emoticon-Nohope
Busyet, ngeri amat gan. emoticon-Genit detected
Busyet, ngeri amat gan. emoticon-Genit detected
gambarnya kekecilan gan jadi kurang jelas emoticon-Matabelo

















Quote:client warnet ane bukanya beginian :takutarief.wiguna70 client warnet ane bukanya beginian :takut
client warnet ane bukanya beginian :takut
pict nya kecil bgt gan..gk bisa di liat
idiiih,mahoo parah tuh orang hahaha,