alexa-tracking

6 Tips Agar Dapat Gaji Layak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014698189/6-tips-agar-dapat-gaji-layak
Inspiratif 
6 Tips Agar Dapat Gaji Layak
6 Tips Agar Dapat Gaji Layak

6 Tips Agar Dapat Gaji Layak
6 Tips Agar Dapat Gaji Layak

6 Tips Agar Dapat Gaji Layak
Mohon dibantu rate & komengnya ya gan
Terimakasih


Prankedd#103

6 Tips Agar Dapat Gaji Layak


Quote:


Quote:


tambahan kaskuser :
Quote:


Quote:


This Thread Support by
6 Tips Agar Dapat Gaji Layak
emoticon-I Love Indonesia (S) Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas N.T.A emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
dan juga meningkatkan prestasi kerja juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


itu termasuk no 3 gan emoticon-Big Grin
Tergantung BOS nya juga gan emoticon-Frown

kalo memang bagus pasti tiap kita buat sesuatu hal yg baik pasti dapet bonus
masih kuliah emoticon-Embarrassment
belom masuk dunia kerja emoticon-Embarrassment

kalo bawa golok ke ruangan boss, bisa dapat gaji layak juga gak ya emoticon-Ngakak (S)
Wah ide bagus nehh buat yang mau dapet gaji supaya lebih gede emoticon-Big Grin
BTW ane pengennya jadi wirausaha, supaya gaji bisa dikembangkan sendiri sama ane emoticon-Malu (S)
nice gan.
mantap ente.
lanjutkan perjuanganmu gan!!!!
emoticon-2 Jempol
nice share gan


MAMPIR SINI GAN
masa iya gan gitu gan
hmm
setujuh gan,,
makasi buat saran" nya..
emoticon-2 Jempol
kalo ane seh kuli harian gan
jadi susah naiknya keknya
Wah, kayaknya ane layak banget tuh gan...

emoticon-Hammer2
yang penting si tunjukan kinerja n kualitasmu
lumayan neh sarannya gan emoticon-thumbsup:
harus punya ketrampilan juga di bidang yang nantinya jadi tempat kaejra.. emoticon-Big Grin
boleh juga nih tips and trick nya buat entar gan emoticon-thumbsup:
klo nyuap bosny buat dapet gaji bisa gg y??
Quote:


kan nantinya juga bkalan butuh tips ini gan emoticon-Big Grin

Quote:


bisa gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan sama" moga sukses kedepannya emoticon-Add Friend (S)
×