alexa-tracking

[POYOOON]Pelaku Pengeroyokan di GBK Muncul di KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014697632/poyooonpelaku-pengeroyokan-di-gbk-muncul-di-kaskus
Peringatan! 
[ALWAYS UPDATED]Pelaku Pengeroyokan di GBK Muncul di KASKUS
Trit ini bakal ALWAYS UPDATED gan !!!
Pantengan aja kalo mau tau nasib
si "JAGOAN INDONESIA"
emoticon-army

[ HOT ! ] : Si agan heartbreakkingz lagi di wawancara ama banyak media massa gan, kalo ada yg mau bantu agan heartbreakkingz, silahkan KLIK DISINI GAN ! ( Jebmen ? Banned ane emoticon-army)

[POYOOON]Pelaku Pengeroyokan di GBK Muncul di KASKUS

Quote:


SUMBER

Komentar Ane : Jangan macem2 ama KASKUSER emoticon-army Reputasi ente bisa hancur dalam sekejap emoticon-Peace

Pahlawan KASKUS nih gan emoticon-army

Quote:


Sorry gan akan Ane copas beberapa yang penting dari Thread ente gan, maaf ya

-------------------------


Quote:


Quote:

Komentar ane : Pengecut ente emoticon-army

WANTED !

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

PERTAMAX DIAMANKAN

Bukannya itu Facebook gan??

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak tolol sih abis ngelakuin kejahatan malah di update, ciri2 ababil sok pamer kekuatan... dunia maya sangat kejam kawan emoticon-Ngakak
wih kaskus emang mantep emoticon-Cool
Quote:


yg ane bold gan

Quote:
udah tau salah.. malah dipamerin kesalahannya -_-"
kalo udah pada ngerasain borgol Polisi,
paling tu bocah pada MEWEK . . .

Beraninya keroyokan .
malu woi . . !

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hmmmm parah nih supporter sepak bola Indonesia
kalo gitu...tinggal nunggu di comot polisi dong nih
berani nya keroyokan dsr ccd emoticon-Cool
sampah masyarakat....
bangga habis ngilangin nyawa orang
Gimana sepak bola indonesia mau maju :capede
Suporter nya aja kaya gini , gabisa tenang gtu nonton bola emoticon-Bata (S)
Bikin malu aja ini mah gan , kasian ortu korban nya itu emoticon-Berduka (S)
Quote:


ya baguslah bro.. moga2 semua penjahat pada bego2.. jadi tiap mereka nglakuin kriminal, trz update status.. tinggal nangkep kan.. emoticon-Big Grin
bodoh amat, gtu koq bangga emoticon-Cape d...
ortu lu ngegede'in lu buat apa'an emoticon-Bata (S)
Quote:


ya baguslah bro.. moga2 semua penjahat pada bego2.. jadi tiap mereka nglakuin kriminal, trz update status.. tinggal nangkep kan.. emoticon-Big Grin
Gimana sepak bola indonesia mau maju :capede
Suporter nya aja kaya gini , gabisa tenang gtu nonton bola emoticon-Bata (S)
Bikin malu aja ini mah gan , kasian ortu korban nya itu emoticon-Berduka (S)
Quote:
menyedihkan... bangga dengan pembunuhan,,,, emoticon-Bata (S)
ababil yg memalukan,,,
Ough, maap ye gan ane kurang teliti bacanya

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Langsung aja gebukin dah! emoticon-Bata (S)
Semoga dihukum seberat - beratnya untuk orang yang nggak mengenal peri kemanusiaan kaya dia! emoticon-Bata (S)