alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014697590/gw-gemeeeeezzzz---prihatin-sama-abg2-ini
Gw GEMEEEEEZZZZ - Prihatin sama ABG2 ini
Sumpah deh, ABG2 jaman sekarang bikin gw prihatin.
Waktu gw SMA, sepasang senior gw diDO dan ga bisa ikut UAN gr2 si cewe hamil
Dulu jaman gw masih kuliah, rame soal Bandung Lautan Asmara
Skg gw denger, Free Sex udah dilakuan anak2 setingkat SMP dan kmrn gw selintas baca, ada anak SD juga..

Bener gw bingung.. apa yang dicari
Kl mau diliat, badannya belum pada "jadi", tampang masih pada ababil culun2
Trus asal sama2 bisa muasin aja gitu? Berdasar napsu semata?
Pengen megang t***t cewe? p****r cowo? pengen ngerasain k***k?
Mikir ngga sih mereka2 ini sama tanggung jawab?
Kenapa sex udah bukan hal yang tabu lagi dan jd hal2 yang seakan "wajib" dilakukan saat pacaran

Spoiler for Ky gini::


tau sndr dong kelanjutannya habis ini?
Sorry ya om Momod/Mimin- ane bukan BB - cm pengen ngasih unjuk kelakuan ABG skg
dan buat yang nanya2, sumpah, itu bukan foto TS!!

Umur berapa sih looooo?
Udah punya pendapatan tetap blm?
Uda bisa kasih makan anak istri blm?
Uda yakin bisa hidup monogami seumur hidup sama pasangan lo?
Lo itu masih ABG, anak baru gede, anak SMP, anak SMA, anak KULIAH..
Judulnya smua masih "anak" kan? blm jadi orang dewasa

Masih dikasih uang jajan sama ortu aja uda berani main2 begini
Sex itu sakral! Bukan mainan!!Sex itu berisiko.
Lo bisa kena Penyakit Menular Sexual, lo bisa hamil/ngehamilin orang
Gw ga muna, sex itu enak, tp lakukan saat lo udah dewasa secara fisik dan emosional dan lakukan dengan penuh tanggung jawab
Dan inget, jangan nangis2 saat calon lo nanti tyt ga bisa terima kl lo uda ga perawan

Cewe2 ABG skg juga pd mesum2
ABG SMP-SMA udah narsis pamer belahan, buka2an..
Pada berasa sexy? bercita2 jadi model film porno?
Gw inget saat gw seumur lo gw masih ber-rok dibawah lutut, pake baju kancing smua sampai atas dan bercita2 jadi psikolog loh.
Gw baru berasa sexy dan jadi wanita saat gw umur 23 dan mulai berani pake baju sedikit sexy, bukan murahan!

Ade gw 3, cewe smua. Smua gw blgin:
Gw bukan penganut freesex, tp gw jg ga bilang ga boleh having sex. Cuma asal lo tau sex itu zina. Itu dosa lo tanggung masing2. Terserah lo kl mau zina, tp jangan pernah bikin malu mami papi atau gw sendiri yang turun tangan ngedidik elo. Kl lo uda kebelet, zina-lah, gw ga peduli tp saat lo uda diatas 25th, uda lulus kuliah, uda kerja tetep, uda ga tinggal sama ortu lagi, duit lo uda cukup buat hidup berkeluarga, jd saat lo hamil diluar nikah dan laki lo ninggalin lo, lo bisa hidup ngurus diri sendiri tanpa ngemis2 ke papi mami.
syukurnya mereka itu dede2 yang baik, yang ngedengerin cicinya dan belum pernah macem2, malah mereka pd mau merit duluan dr gw - gw cici yang galak!

Belakangan ini tiap hari rasanya gw denger
Gw jadi eneg sendiri dan ga bisa ngebayangin, nanti jaman gw da punya anak, apa anak2 SD uda pada hamil diluar nikah?

Sungguh, gw prihatin emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By MapleSyrup
kenapa ga jadi aktivis atau penggerak "No sex before Marriage"?
dengan begitu, anda sangat membantu lingkungan dan juga bangsa.
Kalo loe prihatin, MORE ACTION, LESS TALK.



Well, tadinya sih gw cuma mengungkapkan keprihatinan gw ya.. Koq anak2 bangsa jadi seperti ini
Tapi.. Kl agan bilang gw kebanyakan bicara, berikut ini pembelaan gw:
"Segala sesuatu dimulai dr diri sendiri" udah gw lakuin, NO SEX UNLESS YOU'RE READY MENTALLY AND FINANCIALLY juga sudah gw tanamkan dalam keluarga. Gw dr umur 11 udah ga tinggal sama ortu (pls note this). Gw tinggal di rumah kontrakan di lain kota dan dikasih tanggung jawab ngebimbing dan ngawasin ketiga dede cewe gw + 1 sepupu cewe. Dr mereka SD, remaja sampe mereka lulus kuliah itu bukan pekerjaan mudah..
Khawatirnya gw wkt mereka mulai pacaran sampe akhirnya gw berpikir sudah waktunya gw kasih ceramah selagi mereka blm smpt ngapa2in jg sudah gw lakuin. Alhamdulillah Puji Tuhan, dede2 dan sepupu gw pd jd anak baik2 yg uda pd mantep karirnya dan mo merit malah.

So, gw ga OMDO, cuma gw memang BELUM melakukannya dalam skala yang lebih besar dr keluarga sndiri.

Tapi.. Wow! Ide agan Maplesyrup bagus juga.. Gw malah ga kepikiran sampe sana meskipun tau disekolah2an di Amrik sana banyak grup2 positif spt ini.


Jd kalo agan2 yg baca thread ini masih ada yang duduk dibangku sekolah, atau anak2nya disekolah atau pun yang terpanggil untuk memulihkan dunia anak2 yang sepantasnya jadi dunia anak2, yuk, kita gabung. Kita jd aktivis NO SEX BEFORE MARRIAGE. Mudah2an one day kita bs masuk ke sekolah2 / kampus2. Nanti kita cari dan undang pembicara2, dokter2.. Gelar pentas musik atau cari dana. Siapa yang bisa koordinir? Krn jujur, gw belum pernah ikut organisasi beginian.. Ga tau jg mulai drmana.. Mungkin agan MapleSyrup bersedia?


--perhatian: yg pd minta ditaro di pejwan, sorry, uda ngga bisa, operlot-- ane taro di reply post aja ya page 24

Spoiler for Trims untuk cendolnya2nya::
Pertamax...


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ya tuhan,prihatin gan sama anak-anak sekarang emoticon-Cape d... (S)
karna pergaulan nya , turut prihatin skrng freesex dimana''...
bahkan banyak yg di bawah umur.... emoticon-Berduka (S)
fotonya wow bgt gan
tapi emang sih. miris ane liat abg jaman sekarang. masih bocah udah berlagak kaya orang udah gede aja. yg ngerokok lah, bawa motor lah (padahal blm punya sim), bawa mobil jg g punya sim. yg parah y malah berlagak layaknya org udah nikah aja main ML sembarangan
Ya bgt lah anak jaman skrng gk mikir masa depan
ya gan ane juga sering ngeliat sepasang remaja berpakaian seragam SMP berani gelap2an berduaan di taman emoticon-Cape d... (S)
aduh pic darimana tuh gan..
semoga gak semua abege kaya begini ya gan, kalo semua abege begini gimana nasib bangsa Indonesia nanti...
emoticon-Sorry
iya gan anak2 jaman skrg uda kmakan budaya barat emoticon-Berduka (S)

ngmong2 itu foto ts bukan emoticon-Ngakak
gemes, pengen, kesel, campur aduk deh. sial ya gan liat kayak gitu? Gw GEMEEEEEZZZZ - Prihatin sama ABG2 ini
anak jaman gan... tpi cakep juga ceweknya ya gan.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jangan Dibuka Gan!!!:

Turut prihatin gan ama remaja jaman sekarang emoticon-Cape d...
waduh2;....wkwkwkwk
weeeleh..,parah tuh..terus ngapain coba pake acara poto2an..mau latian jadi bintang porno kali yah gan..? emoticon-Sorry
Bener banget gan, jaman sekarang ababil2 udah pada parah semua. emoticon-Marah
emang gila abg2 sekarang sist...
namanya juga degradasi moral gan emoticon-army
bener sis, ane setuju ama ente..
di jaman ane dulu gak gini" amat dah, kok cepet banget berubah..
miris ane liatnya, tp kalo di bilangin malah pada nyolot emoticon-Cape d...
susah bgt anak2 skrg di atur emoticon-Cape d... (S)
ga pernah mikir masa depan
anak jaman sekarang emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN
Blackberry BM mesin Original murah meriah garansi mesin 1bulan

NIKE KW SUPER
×