alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014697547/pic-insaid-wajah-asli-karakter-meme-ngakak
[PIC INSAID] Wajah Asli Karakter Meme :ngakak
Gan, Tau gak ternyata karakter meme(dibaca:mim) memang benar2 nyata??
tadi pas surfing ane nemu wajah aslinya karakter itu.


nih ganemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for meme:

apa yang ini?
Spoiler for meme:

mirip gak gan?emoticon-Ngakak



sori ya kalo ternyata emoticon-Blue Repost, maksud ane cuma share ajaemoticon-Peace





nidia tambahan dari TukangSayur emoticon-Ngakak
Spoiler for dari tukangsayur:

Tambahan Lagi dari agan trollolo
Spoiler for trollolo:


Spoiler for gan:

maksih ganemoticon-Kiss (S)


emoticon-Ngacir



ane kira itu gambar belaka ternyata ada orang aslinya ya emoticon-Ngakak

Cara Dapet Dollar Dengan Ketik CaptCha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gan mirip banget
bener2 mirip gan emoticon-2 Jempol
ada ajah yee TS nya...ente berapa lama tuh gan meneliti sampe akhir nya dapet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wahh itu wajah aslinya gan emoticon-Ngakak (S)
Tapi kan emang beberapa ada yang ngambil dari foto asli kan? emoticon-Bingung (S)
Seperti "If you know what i mean" "bitch please" "True Story" sama "you dont say?"

CMIIW emoticon-Malu (S)
wkwkwk mirip banget tuuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
mirip gan.

ini beneran ato mirip2in ama nte gan?
Yang cowok mirip banget tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ada foto asli nya toh..
mata nya koq aneh ya bisa begitu..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cinta.Ngakak
Yang cowok mirip banget tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Yao Ming itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ardhyoneille
Wahh itu wajah aslinya gan emoticon-Ngakak (S)
Tapi kan emang beberapa ada yang ngambil dari foto asli kan? emoticon-Bingung (S)
Seperti "If you know what i mean" "bitch please" "True Story" sama "you dont say?"

CMIIW emoticon-Malu (S)


iya gan, share juga donk kalo punya .. ane tongolin pejwanemoticon-Cendol (S)
MIRIP ABIS, wakakaka gan gan dapet aja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak tuh yg cewe
kaya mirip dikit heheheh
yakin itu penampakan wajhnya kakak
lucu gan foto ente [PIC INSAID] Wajah Asli Karakter Meme :ngakak
emoticon-Ngakak
mirip gan wokwowkowks emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By syu8802
lucu gan foto ente [PIC INSAID] Wajah Asli Karakter Meme :ngakak

woiyy bukan foto ane wooiiyy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yoghijazz
yakin itu penampakan wajhnya kakak


gatau gan, sekilas mirip ajaemoticon-Peace