alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014697538/beatboxing-jakarta-timur-bikin-yok
Ngakak 
beatboxing jakarta timur bikin yok
yang merasa anak jakarta timur bikin yok kita 1 perkumpulan anak anak beatbox. tapi yang w bingung sapa yang pro untuk kasih tutorial ke kita kita.
wah ane di bekasi gan,,,,ane bantu emoticon-Sundul gan ,,,moga lancar
ane pekanbaru gan... ga bs gbng emoticon-Cool
Masuk grup ane aja gan, beatboxing crew sound. for info, CP: 089653079501 atas nama Sandi
gan boleh ikut ga gue tapi masih 13 tahun
rumah ane pas banget perbatasan jakarta timur-bekasi, tapi ayok lah. umur ane masih 13 gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Peace
mau minta ajarin ke TSnya :v

ajarin dong TS :v
gw jaktim jg :v
teacher
ane ikut dong gan , yang beatbox di jaktim baru newbie ane
ayok gan.
ngumpulnya dimana gan?emoticon-Matabelo
ane tangsel gan, gak ngerti isi dari tread ente emoticon-Cape d...
ane ga di jakarta timur gan emoticon-Malu (S)
Gw jakarta utara
ane daftar jadi partisipan deh.
baru bisa BTK, pft, crab scratch. lips scratch, woob woob bass, double pedal SFX.
lagi belajar pattern aja biar bisa fastbeat.

kalo menurut gua sih, mending gausah pro. kira ngumpul2 bareng aja.
kalo ada yang punya beat khusus, boleh di share.
Quote:Original Posted By Sleepers123
yang merasa anak jakarta timur bikin yok kita 1 perkumpulan anak anak beatbox. tapi yang w bingung sapa yang pro untuk kasih tutorial ke kita kita.


ane anak jakartatimur ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane sedikit bisa beatboxemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
rumah ane pas banget perbatasan jakarta timur-bekasi, tapi ayok lah. umur ane masih 12 gan emoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Peaceemoticon-Peace
boleh juga nih gan
indonesia sudah ada.. IndoBeatBox
di jakarta pun ada kumpulanya di taman menteng.
gan beatbox jakarta tiumr udah di bikin blum gan???