alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014697357/segala-tentang-belimbing-dan-khasiat-belimbing-wuluh
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
Spoiler for Welcome:


emoticon-Cool emoticon-2 Jempol emoticon-Cool

Hallo gan dan sist yang sedang berbahagia, ane mau share tentang buah yang satu ini. Semoga bermanfaat gan. Maaf ya kalo ane emoticon-Blue Repost tapi tadi ane cek gak ada yg sama. Baguslah.
Kalo boleh ane minta dari agan
Spoiler for :

Selamat membaca emoticon-Cool

Belimbing merupakan salah satu buah yang berbentuk seperti bintang. Karenanya disebut juga star fruit. Pohon Belimbing berasal dari Indonesia, India, dan Sri Langka, serta banyak terdapat di daerah Asia Tenggara, Republik Dominika, Brasil, Peru, Ghana, Guyana, Tonga, dan Polinesia. Belimbing ditanam secara komersial di Amerika Serikat, yaitu di Florida Selatan dan Hawaii.

Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.
Segala Tentang Belimbing dan Khasiat Belimbing Wuluh.


Spoiler for Deskripsi pohon dan penyebarannya:


Spoiler for Deskripsi buah:


Spoiler for Jenis belimbing dan Habitus pohonnya:


Spoiler for Belimbing Wuluh:


Selain itu Belimbing Sayur atau Belimbing Wuluh punya banyak khasiatnya loh, mau tau? Cek di bawah ini. emoticon-thumbsup

Spoiler for Khasiat Belimbing Wuluh dan Cara penggunaanya:


Gimana gan, sist? Hebat ya emoticon-2 Jempol walaupun rasanya asem banget, tapi khasiatnya banyak.
Banyak-banyak makan belimbing wuluh yah gan sist, biar sehat. Hahaa emoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:


Oke terimakasih gan dan sist yang udah ngunjungin thread ane.
Semoga jadi HT. Aamiin.
Quote:sebentar gan ane baca dl


ane baru tau klo belimbing wuluh bisa ilangin jerawat ni gan


-cek kulkas gan-
wah begitu ya emoticon-Belo
ada banyak khasiatnya

tapi belimbing wuluh samping rumah ane belum berbuah ni emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pepesbebek
sebentar gan ane baca dl


Sip gan, silahkan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By masih.abu.abu
wah begitu ya emoticon-Belo
ada banyak khasiatnya

tapi belimbing wuluh samping rumah ane belum berbuah ni emoticon-Big Grin


Kalo ane udah jarang ada pohonnya. emoticon-Sorry
sekalinya jga bisa buat ngilangin jerawat, baru tau ane gan emoticon-Big Grin
btw thx gan infonya emoticon-Smilie
SIZE="3"]DAFTAR DI SINI GRATIS 1 CENDOL
[/SIZE]
dulu seh sering nyolongin ni buah punya tetangga, emoticon-Malu (S)
tp skrg dah kgak ada lagi..
ternyata buah belimbing banyak manfaatnya
Quote:Original Posted By elex.pisan
dulu seh sering nyolongin ni buah punya tetangga, emoticon-Malu (S)
tp skrg dah kgak ada lagi..


Hahaa iya gan ane juga emoticon-Malu (S)
Wahh ternyata belimbing manfaatnya banyak ya emoticon-Belo
Yoo rame rame maling belimbiiiing...!!!!!_________ emoticon-Big Grin
Terimakasih banyak yg udah ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul
Nice info gan
wah ternyata belimbing banyak manfaat nya
nc info gan
Quote:Original Posted By Olifia
Nice info gan
wah ternyata belimbing banyak manfaat nya


Iya sist makasih emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By yudikus
nc info gan


Iyo gan, masama emoticon-thumbsup
gan ane mau tanya..udah lama ane tau belimbing bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit, nah yg udah2 belimbing tuh rasanya sepet gan..biar kata dipakein gula juga..nah misalkan buat pengobatan ane jus gt kasi susu bole gak gan?
wah banyak manfaat tapi ane kurang suka gan
Quote:Original Posted By sandblaster
gan ane mau tanya..udah lama ane tau belimbing bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit, nah yg udah2 belimbing tuh rasanya sepet gan..biar kata dipakein gula juga..nah misalkan buat pengobatan ane jus gt kasi susu bole gak gan?


Enggak usah gan kalo udah pake gula. Tapi kalo mau pake susu, ane juga gatau dah gan, ane belum pernah nyoba. emoticon-Smilie
Seumur - umur maling belimbing baru tau ane kalo ini khasiatnya emoticon-Big Grin
Untung tukang maling belimbing ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Badvriel
wah banyak manfaat tapi ane kurang suka gan


Iya gan kalo mentah ane juga gasuka. Aseeeeeeeeeeeeeem emoticon-Ngakak
×