alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014696735/mega-typers-cara-dapet-dollar-hanya-dengan-ketik-captcha
Mega Typers cara dapet dollar hanya dengan ketik captcha
MegaTypers.com merupakan perusahaan digitizingcode yang kiranya sama dengan pixprofit atau yang lainnya.

Disini kerja agan sekalian cukup daftar dan ketik captcha yang keluar gan gampang banget. dan yang pastinya TANPA MODAL cukup punya kompi bisa ngetik sama koneksi internet udah bisa dapet $8.5 per hari

Rulesnya begini gan
1. Waktu ngetikan captcha 15 detik
2. Captcha Case Sensitive
3. Rate berubah tiap jam
4. Ketik dengan cepat biar ga kena kick
5. kalo kena kick, tunggu dulu 5 menit-an buat mulai lagi


Langsung Daftar di :
[url]www.megatypers.com
[/url]


Nanti pas daftar agan bakalan disuruh iisi invite code isi aja sama code ini gan pilih salah satu aja
Spoiler for INVITE CODEl:



ini kira-kira estimasi buat yang bener-bener serius gan
Spoiler for ESTIMASI:


Sekarang kalo internet kaga buat apa-apaan mah sayang-sayang gan mending sekalian inet sekalian kerja cari duit juga emoticon-Malu

nih penampakan hasil kerjaan ane gan
Spoiler for Hasil:



oya 1 lagi gan PO minimal $3 gan itu dilakukan tiap hari senin bisa PO lewat

1. paypai
2. Liberty Reserve

494, arrson

yang boneng gan....

pasti ada udang dibalik bakwannya tuh.... :ngkakak


Top 10 Sexiest Women
Quote:Original Posted By leenoxboy
yang boneng gan....

pasti ada udang dibalik bakwannya tuh.... :ngkakak


Top 10 Sexiest Women


boneng ko gan ini aja ane lg ngaskus sambil kerja nulis captcha emoticon-thumbsup
PO itu apaan gan??
ane sering nulis capcay diikaskus gak dapat apa2 gan
dapatnya over posting doang gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By casillas.iker
PO itu apaan gan??


PayOut = Narik Dollar Hasil Kerja agan
nyairin duitnya gmn itu gan ?
itu kan luar negeri ?
Quote:Original Posted By Anzgamer
nyairin duitnya gmn itu gan ?
itu kan luar negeri ?


kan bisa PO lewat paypal gan nanti dari paypal ke rekening agan emoticon-thumbsup
buka webssitenya ga bisa2 nih gan..
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By chaYrul
buka webssitenya ga bisa2 nih gan..
emoticon-Cape deeehh


ane lancar jaya nih gan
kalo lewat western union bisa gak gan?
easy job, easy money...





Quote:Mega Typers cara dapet dollar hanya dengan ketik captcha
Spoiler for lanjut gan:


Quote:Original Posted By Anzgamer
kalo lewat western union bisa gak gan?


kayanya bisa deh gan
orang pinter pasti cari uang mudah sekali
yang boneng gan



MAMPIR SINI GAN
Quote:Original Posted By slametriad
yang boneng gan



MAMPIR SINI GAN


Boneng gan
1000 entry $0,85

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ridomusicstore
1000 entry $0,85

emoticon-Cape d...


more work more money gan
Hoax kagan nih ?
paypai nya itu apaan sih gan
×