alexa-tracking

**JUJUR**: Kaskuser lebih sayang ayah apa ibu??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014696390/jujur-kaskuser-lebih-sayang-ayah-apa-ibu
Poll: Lebih sayang siapa gan??
Mama 35.80% (29 votes)
Papa 11.11% (9 votes)
Dua-duanya 53.09% (43 votes)
**JUJUR**: Kaskuser lebih sayang ayah apa ibu??
Quote:emoticon-Cool WELCOME TO MY THREAD emoticon-Cool

Quote:TS yakin agan kaskuser semua pasti sayang ama mama & papanya semua. emoticon-Peluk
Kalo gak sayang kan, namanya anak berdosa tuh, gan emoticon-Hammer2


Quote:Tapi TS juga yakin pasti agan punya kecenderungan untuk lebih menyayangi salah satu dari kedua orang tua kita.
Nah, di thread ane yang ke sekian ini (TS udah lupa thread yang ke berapa gan emoticon-Sorry), ane mau nanya lagi pengalaman kaskuser semua emoticon-Big Grin


Quote:
1. Sekarang ini, mana yang lebih agan sayang, ayah / ibunya?
2. Mengapa agan lebih sayang ayah/ ibu?



Quote:Thanks yah gan dah share,... Semoga agan kaskuser terus diberi kesehatan untuk menjadi kaskuser sejati.
emoticon-Shakehand2


Quote:Buat yang udah ISO, ane boleh dunk ditinju make
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS menolak
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kaskuser yang baik pasti ninggalin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:
emoticon-Cool Kaskuser Menjawab emoticon-Cool
Quote:Original Posted By CahyaRH
IBU gaan, karna kata Nabi Muhammad "Ibu, ibu, ibu, ayah" 3:1 gaan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SinarAgung
sama aja tuh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By emolto
kalo boleh jujur ane ga sayang 2 2 nya gan -.- dari kecil d tinggal cerai ampe kuliah juga ane d biayaain ama nenek ane ,jadi ga ada kasih sayang bonyok gan .. emoticon-Cape d... (S)
jadi ane lebih cinta nenek emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kriskhans
semua udah gak ada.....emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By edysoes
ane sayang ayah, ibu sama anak, istri..emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By fabz.satria
Kalo ane sih sama Ibu gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By DixNo
Sayang ibu ane gan emoticon-Matabelo , perhatian banget ma ane walaupun ane suka labil emoticon-Hammer2 .


" Sorry . DixNo was here "


Quote:Original Posted By Uetoaya
ane lbh syg ma ibu gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dhestadhesty
IBU gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By zadoeexe
ane syg kedua'a gan


Quote:Original Posted By MBEDIL.2
ayah dan ibu gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By gunawan91
sayang 2 2nya , ane belom bisa bahagiain keduanya gan emoticon-Mewek


ayah ane udah tua , beliau minta ane belii Hp baru , tapi beliom kesampean

gan, emoticon-Mewek tapi gimana pun caranya , ane harus usaha , dagamg di FJB , kerja bangunan niatnya



harus tetep semaangatttt


Quote:Original Posted By bellacullen3510
sayang keduanyaa gann . .
tapi setiap puLang kerja kLu uda sampe dirumah orang yang ane cari mama duLu emoticon-Malu
tenang kLu uda ngLyat muka beLiau ,,


Quote:Original Posted By bMax
sayang semuanya gan,
bokap, nyokap, adek, pokoknya syang semua deh gan..
beruntung ane pnya kluarga kyk skg emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By yudiboys2
yang pasti keduanya dong gan emoticon-Smilie

DAFTAR DI SINI GRATIS 1 CENDOL

IBU gaan, karna kata Nabi Muhammad "Ibu, ibu, ibu, ayah" 3:1 gaan emoticon-2 Jempol
sama aja tuh gan emoticon-Ngakak
kalo boleh jujur ane ga sayang 2 2 nya gan -.- dari kecil d tinggal cerai ampe kuliah juga ane d biayaain ama nenek ane ,jadi ga ada kasih sayang bonyok gan .. emoticon-Cape d... (S)
jadi ane lebih cinta nenek emoticon-Smilie
semua udah gak ada.....emoticon-Turut Berduka
ane sayang ayah, ibu sama anak, istri..emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane sih sama Ibu gan emoticon-Matabelo
Sayang ibu ane gan emoticon-Matabelo , perhatian banget ma ane walaupun ane suka labil emoticon-Hammer2 .


" Sorry . DixNo was here "
ane lbh syg ma ibu gan emoticon-Malu (S)
IBU gan emoticon-Mewek
ane syg kedua'a gan
ayah dan ibu gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sayang 2 2nya , ane belom bisa bahagiain keduanya gan emoticon-Mewek


ayah ane udah tua , beliau minta ane belii Hp baru , tapi beliom kesampean

gan, emoticon-Mewek tapi gimana pun caranya , ane harus usaha , dagamg di FJB , kerja bangunan niatnya



harus tetep semaangatttt
sayang keduanyaa gann . .
tapi setiap puLang kerja kLu uda sampe dirumah orang yang ane cari mama duLu emoticon-Malu
tenang kLu uda ngLyat muka beLiau ,,
sayang semuanya gan,
bokap, nyokap, adek, pokoknya syang semua deh gan..
beruntung ane pnya kluarga kyk skg emoticon-Blue Guy Peace
yang pasti keduanya dong gan emoticon-Smilie

DAFTAR DI SINI GRATIS 1 CENDOL
ane sayang semua keluarga aneemoticon-Mewek
ayah : selalu membiayai hidup
ibu : memberi kasih sayang
sayang 2 nya
ane sayang kedua org tua ane tentunya gan
tapi sampe saat ini masi blm bisa bikin beliau seneng emoticon-Frown






Salam kenal Gan emoticon-shakehand was here 013SOG.CS
good day good luck emoticon-thumbsup

ane ayah gan emoticon-Mewek
×