alexa-tracking

Keplak.Ndasmu si Sampah Kaskus Muncul Lagi Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014696089/keplakndasmu-si-sampah-kaskus-muncul-lagi-gan
Thumbs down 
Keplak.Ndasmu si Sampah Kaskus Muncul Lagi Gan!
Si Keplak.Ndasmu muncul lagi dengan ID Penggal.Ndasmu gan!
Liat nih gan komen-komennya parah banget:

TKP: http://kaskus.com/14694503

Quote:


Quote:


Tolong dibanned permanen tuh orang Mod emoticon-shakehand
Quote:


preman kaskus tuh gan
KASKUS Ads
ane setuju ama TS .. emoticon-thumbsup:
tuh ID memang selalu bikin rusuh emoticon-Marah



Keplak.Ndasmu si Sampah Kaskus Muncul Lagi Gan!Ada yang bagi-bagi emoticon-Cendol (S) GAN !!
Spoiler for cekidot:
orang sarap gak usah diladenin gan....buang2 waktu/tenaga/pikiran
Nyok kita bata rame-rame aja gan
siapa ini gan ? bahasanya gilaa emoticon-Mad:
Ane ga ngikutin gan, ane cari info dulu ahh.. emoticon-armyemoticon-army


Quote:
siapa tuh gan ?
koar2 ga jelas gitu gan emoticon-Najis

ane newbie jdi ktinggalan info .. emoticon-Malu


nitip gan
Quote:
wow..kok bahasanya kek gitu sih
udah gan orang kayak gitu diladenin malah seneng...tujuannya emang bikin ribut kalau ada yg ngladenin makin girang
siapa itu gan ?
pejwan gan emoticon-Cool
orang bego kurang kerjaan tuh Gan emoticon-Cape d... (S)
kekekekekekkekeke sang Penggal.Ndasmu lagi


ane udah bosen di sunat sama mimin emoticon-Malu

akhirnya ada juga trit tentang bahanya si emoticon-Najis yang satu ini

@ kaskus.banget2 = agan jangan putus asa ane aja udah di sunat tapi tetep keep posting (ane kena sunat 60 post lah sama mimin )

ane kena sunat gara2 ngeladenin si emoticon-Najis (Penggal.Ndasmu emoticon-Blue Guy Bata (L))

@ all kaskuser jangan masuk ke trit Penggal.Ndasmu (banci gila itu lagi) sebab ia junkies sejati

did you know :

si Penggal.Ndasmu itu banded buat lagi,banded buat lagi ane itung udah 3 lebih id dia yg kena bended momon and mimin


@ momod mimin = banded aja tuh id Penggal.Ndasmu (banci gila itu) emoticon-Blue Guy Bata (L)


salam emoticon-Cendol (S) dari ane

ane :rate100 deh buat TS ( alias emoticon-Rate 5 Star emoticon-Hammer2 )
emang siapa tuh gan
udah biarin aja tuh orang...mungkin kebelet pipis tapi wc nya full jadi marah2 terus...mari kita berkaskus ria dengan rukun...
bener tuh, ID itu hobinya bikin rusuh aja, sering bikin trit sampah g jelas



Posted with kaskusBetaQR
anak siapa tuh??
emoticon-Big Grin