Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014696013/temen-kost-aneh
Temen Kost Bikin ngakak guling2
ini cerita fakta semoga menghibur agan-agan, minimal nyengir lah.... atau bisa


langsung aja gan.....

aku : Rin, gak kuliah???
ririn : iya kak...waktunya fisdas jam 2.
aku : yawdahh nanti jangan lupa tu alat ukurnya di meja...
ririn : ok kak...

ke esok harinya...
ririn : aku lupa kak kemarin alat ukurnya akhirnya di marahi...
aku : yawdah jangan diulangi lagi.. hari ini elektronika dasar,jangan lupa bawa peralatan elektromu,,, tuh didepan pintu...
ririn : ok kak... doain ya hari ini ada pre test
aku : ya gud luck deh....

lusanya
ririn : (sambil nangis) alat ku lupa ku bawa kemarin.. gak lulus pre test aku kak...
aku : sabar, makanya kalau diingatkan langsung masukin tas....
ririn : ok kak.. samagat... hari ini dah ku massukkan semua alat2ku,,, pengukur, elektro dan peralatan praktek lainnya dah masuk tas. Ide yang bagus kan,,,
aku : ya lebih baik, daripada ketinggalan lagi....
ririn : aku berangkat ya kak....
aku : kamana??????

ririn : ya kuliah lah kak... hehehhehe pergi dulu kak.. (sambil berlari kmungkinan takut telat)

dan aku pun berteriak keras karena dia sudah jauh


"RIRIN... NGAPAINNNN NGAMPUSSSSS HARI INI KAN MINGGU...!!!!!! DASAR PELUPA...!!!!!!!!"



liat thread ane yang lain gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406

kaskuser yang baik selalu meninggalkan
hahahahahaha ririn amnesia akut kayaknya... : ngakakak

ane pertamax kah gan..... ni buat agan
wahahahaha lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx nih....
lumayanlah gan.. menghibur!!
Quote:Original Posted By ngapote
hahahahahaha ririn amnesia akut kayaknya... : ngakakak

ane pertamax kah gan..... ni buat agan


Slamat gan anda pertamax...
ente lucu gan bikin ane
Quote:Original Posted By ulerkaskus
wahahahaha lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx nih....


ndak bikin joke.. ni fakta... temen kost ane pelupa akut,,, parah dah...
ndak pertamax ndak papa gan.. minimal bisa
:

thanks gan.... keep posting ya....


rin rin... ane cium ya ririn biar ga pelupa lg
ririn gue biar gak lupa lagi... gmn kalo punya pacar... jgn2 lupa lagi tu sama pacarnya.... keep posting gan....
rupanya si ririn seorang pikuners toh
ada2 aja tuh ririn
Temen Kost Aneh
keep posting gan
koplak temen kost ts
HAHAHAHAHA
temen gue pikunners parahhhh gan... tapi dia baik
tapikalo keinget ya
wkwkwkwkwk saking semangatnya langsung kabur.....
×