alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014695130/jadwal-event-sepeda--funbike-race-gath-dsb-update
JADWAL EVENT SEPEDA : FUNBIKE, RACE, GATH, DSB [Update]
Thread ini memuat AGENDA & JADWAL FUNBIKE, RACE, GATH dan KEGIATAN SEPEDA LAINNYA di KOTA-KOTA BESAR DI INDONESIA..
Saya sangat berharap kalau teman-teman punya info Funbike dsb bisa dishare di thread ini (akan lebih bagus bila ada Fyler nya)
Semoga kedepan thread ini bisa menjadi bahan acuan untuk teman-teman semua..
Pekiwan ini akan selalu saya update dengan info-info terbaru..
Saran dan kritik yang membangun sangat dibutuhkan untuk kemajuan thread ini..
Terima Kasih.

Note: TS hanya share info saja, jangan tanya balik ke ane ya..
langsung hub yg ada di flyer, atau tanya ke mbah gugle.. emoticon-Smilie

CEK LAST PAGE UNTUK INFO2 TERBARU..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------



FEBRUARI - APRIL 2015

Quote:Original Posted By Monstersnapper.
JAMBORE SEPEDA KOMPAS
28 Februari - 1 Maret 2015
@Rancaupas, Kab Bandung.
Spoiler for Flyer:

http://olahraga.kompas.com/read/2015...da.Ayo.Daftar.


Quote:Original Posted By moekyun
Spoiler for Uphill Race Cianjur Maret 2015:


Quote:Original Posted By Monstersnapper.
INDONESIA OUTDOOR FESTIVAL (OUTFEST)
Kamis s.d Minggu, 2 - 5 April 2015
Istora Senayan Jakarta
http://www.indonesiaoutfest.com/
Spoiler for Flyer:



Quote:Original Posted By pengagumbiru
Sesuai petunjuk agan Admin, maka dengan ini informasi Fun Bike Sepedaria Indosiar 2015 diberitakan sbb:

Spoiler for Sepedaria Indosiar 2015:


Quote:Original Posted By Monstersnapper.
JAKARTA 1ST FUN BIKE BEGINNING 2015
Minggu, 29 Maret 2015
Best Western Mega Kuningan Jakarta.
Spoiler for Info:

Spoiler for Flyer:




[B2W] SRIKANDI INSPIRASI BAGI NEGERI #5
5 - 12 Juni 2015
Start Bima NTT, Finish Denpasar Bali.
Form Pendaftaran : https://docs.google.com/forms/d/1Jc6...mail_form_link
Spoiler for Info:

Spoiler for Flyer:

Mei - Awal Juni 2012

Funbike sudah lewat / kadaluarsa emoticon-Big Grin

Mei - Awal Juni 2012

Ane pindah ke Page 2, biar Page 1 tidak berat di bandwith..

Juni - Juli 2012

Funbike sudah lewat / kadaluarsa emoticon-Big Grin

Juni - Juli 2012
Reserved

JADWAL EVENT SEPEDA : FUNBIKE, RACE, GATH, DSB [Update]



BULAN AGUSTUS 2012

B2W EVENT

Nite Ride Bike to work day 2012
Senin, 27 Agustus 2012

Spoiler for Flyer and info:



BULAN SEPTEMBER 2012


Quote:Original Posted By Monstersnapper.
GOWES BARAENG GUB JABAR
Minggu, 02 September 2012

Spoiler for Flyer:
Credit to Koskas Bandung, krn ane ambil dr sana... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By s1j4lu
Maaf Up-date agak telat, gan...

Jakarta, 2 September 2012Lokasi: Parkir Timur

Spoiler for 17845:


Spoiler for Flyer:



Tangerang, 8 dan 22 September 2012, 6 dan 20 Oktober 2012
Lokasi: Summarecon Serpong

Spoiler for Funbike Summarecon:



MINGGU, 09 SEPTEMBER 2012

JAKARTA


1. Charity Funbike Rally Capital Market 2012
Parkit Senayan - Monas, HTM 20rb
Spoiler for Flayer:


2. Sarinah Bike & Walk 2012
Monas - Sarinah Thamrin, HTM 25rb
Spoiler for Flayer Sarinah:


3. BSI Nusa Mandiri Funbike 2012
Serentak di 4 lokasi BSI, HTM 25rb
Spoiler for Flayer BSI + Info:


KARAWANG


1. Fun & Extreme Bike 2012
Kawasan Industri KIIC Karawang, HTM 45rb
Spoiler for Flyer:
Reserved

JADWAL EVENT SEPEDA : FUNBIKE, RACE, GATH, DSB [Update]
Reserved

Spoiler for bonus:
numpang eksis dipekiwan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuukuuruuyuuk
numpang eksis dipekiwan gan emoticon-Big Grin


makasih infonya gan emoticon-Hammer (S)
kalo sama yang ini bedanya apa ya gan? emoticon-EEK!:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10364836





JADWAL EVENT SEPEDA : FUNBIKE, RACE, GATH, DSB [Update]
Gothed
ini dia yg ane cari2 gan,ijin bookmark dulu gan emoticon-Blue Guy Peace

Pekiwan updated..

Bagi pengunjung rate thread ini sekalian dong.. emoticon-Add Friend (S)
Thanks.. emoticon-Big Grin #off

Quote:Original Posted By gothed
kalo sama yang ini bedanya apa ya gan? emoticon-EEK!:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10364836

JADWAL EVENT SEPEDA : FUNBIKE, RACE, GATH, DSB [Update]
—Gothed™


itu kan thread khusus info2 kegiatan Koskas gan, thread ini untuk info2 Umum.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ad1tz
ini dia yg ane cari2 gan,ijin bookmark dulu gan emoticon-Blue Guy Peace

Jgn bookmark... subscribe aja gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Monstersnapper.
Bagi pengunjung rate thread ini sekalian dong.. emoticon-Add Friend (S)
Thanks.. emoticon-Big Grin #off


itu kan thread khusus info2 kegiatan Koskas gan, thread ini untuk info2 Umum.. emoticon-Embarrassment


Jgn bookmark... subscribe aja gan.. emoticon-Big Grin


oke gan, nice trit gan emoticon-Big Grin nunggu info2 event di jogja emoticon-Embarrassment
JADWAL EVENT SEPEDA : FUNBIKE, RACE, GATH, DSB [Update]
Gothed
numpang mejeng di pejwan gan...

bisa kosongin jadwal nich buat acara2 di atas..
bagus nih semoga update terus emoticon-Big Grin
izin subscribe gan....

regards

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
dopost delet aja emoticon-Nohope

Arsip

Reserved

Edited

Edited for post #1
Quote:Original Posted By gothed
oke gan, nice trit gan emoticon-Big Grin nunggu info2 event di jogja emoticon-Embarrassment
JADWAL EVENT SEPEDA : FUNBIKE, RACE, GATH, DSB [Update]
—Gothed™

Ok gan, klo ane nemu pasti ane share kok.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By YoGaNDa
numpang mejeng di pejwan gan...

bisa kosongin jadwal nich buat acara2 di atas..

Mantab gan..

Quote:Original Posted By CDblank
bagus nih semoga update terus emoticon-Big Grin

Semoga gan, doain aja..

Quote:Original Posted By blunt666
izin subscribe gan....

regards

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Monggo silahkan..

Quote:Original Posted By CDblank
dopost delet aja emoticon-Nohope

Makanya kalau kaskus error jgn direfresh.. coba back aja..

Quote:Original Posted By p32nhermawan
Reserved

agan ngapain?? nambah arsip?? emoticon-Big Grin
numpang eksis di pejwan gan....
×