alexa-tracking

Waspadalah Dengan ID Keplak.Ndasmu!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014694503/waspadalah-dengan-id-keplakndasmu
Peringatan! 
Waspadalah Dengan ID Keplak.Ndasmu!!!
Waspadalah dengan perusuh Kaskus dengan ID Keplak.Ndasmu. Dia adalah perusuh legendaris Kaskus yang tidak pernah jera ngeflame dan tidak pernah takut dibanned. Terbukti dengan ulahnya yang tidak pernah kapok untuk bikin klonengan dan kembali merusuh setelah IDnya yg lama kena banned. Selain menggunakan ID Keplak.Ndasmu, dia juga memakai ID Kampleng.Ndasmu, Kephruk.Ndasmu, dan Kethak.Ndasmu untuk melancarkan aksinya.

Aksi-aksi Keplak.Ndasmu yg membuat orang jadi kesal yaitu gaya bicaranya yg kasar, sering mengumpat, menghina orang, memfitnah akun Facebook orang, menghina bangsa sendiri, membuat orang lain kena banned, serta yang paling mengesalkan yaitu avatarnya yg sangat mengganggu pandangan. Mengapa ID ini sangat berbahaya, karena selain gemar bikin orang sakit hati, bikin orang jadi naik darah, si Keplak.Ndasmu juga piawai dalam menjebak orang lain kena banned secara membabi buta (sudah banyak yg jadi korbannya).

Screenshoot thread jebakan bannednya Keplak.Ndasmu yg sudah dihapus Momod:
Spoiler for jebakan banned:


Postingan-postingannya Keplak.Ndasmu:
Spoiler for postingan:


Ini adalah salah satu thread curhatan korban kebiadaban si Keplak.Ndasmu: (help) id ane kena banned + cendol


Berikut ini profil si perusuh:

Waspadalah Dengan ID Keplak.Ndasmu!!!

ID: Keplak.Ndasmu
UserID: 4385535
Location: Gue Tampolin Muka Lu!


Waspadalah! Perusuh ini bisa muncul lagi kapanpun dan dimanapun. Jangan sampai anda terpancing emosinya ataupun tergiur dengan tipu muslihatnya, karena hal ini hanya akan merugikan diri anda sendiri!

Makasih

Salam Kaskuser Cinta Damai emoticon-I Love Kaskus

UPDATE!
ORANGNYA DATENG LAGI GAN emoticon-Takut

Quote:



SI MAHO KEPLAK.NDASMU ENAKNYA DIAPAIN GAN?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
pertamax emoticon-I Love Kaskus
Sampah Kaskus nih... orang kek gini yg bikin server kaskus rusak emoticon-thumbdown
kaskus juga payah, knapa gak sekalian aja di banned IP nya
Quote:


iya gan... mungkin tuh orang juga yg bikin Kaskus sering kepenuhan emoticon-Busa:
ane harap semua kaskuser baca gan.. dan ga terkena jebakan lg.. cukup ane aja yg kena..emoticon-Frown
Quote:


betul... dibanned aja IPnya emoticon-I Love Indonesia
sep nice info gan
Banned IP gan emoticon-shakehand
Owgh itu maho emang parah gan, tar kalo ada lagi ane suruh dia ngerusuh di forsup aja

Biar disantet sama mbah2 forsup emoticon-Ngakak
dia ngerusuh dimana" kaya nya gan,ga cuma di lounge doang.
ente buat nih trit malah tambah seneng dia, tujuannya tercapai mendapat perhatian warga kaskus.
kalo ketemu trit buatan nih sampah ya udah abaikan saja, kalo ada postingannya nggak usah dibaca, gitu aja kok pispot

Sudah makan dulu sana ada mie ayam special tuh
Quote:


sudah banyak yang kena jebakan si Keplak.Ndasmu gan... bahkan ada yg sampai kena banned berbulan-bulan gara-gara kelicikan si Keplak.Ndasmu emoticon-Turut Berduka
Hahaha..kayaknya seru tuh anak buat diajak nge-BANNEDemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makasih sudah mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ada yg sampai berbulan2 ya gan?emoticon-Frown
nice share gan
hrus hati" nih.....emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ngeri gan mainan santet emoticon-Takut
emang bener banget gan ane juga pernah baca tritnya tuh emoticon-Marah
×