Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014694406/bngakak-abiezzzzz-b
[b]ngakak abiezzzzz[/b]
ni gan hanya share aja guyonan singkat tapi dijamin

ke TKP gan...

=================================================================
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
=================================================================


=================================================================
Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU..
"Waspadalah..!! Waspadalah..!!
=================================================================


=================================================================
Kalo ketemu cewe pake baju mini itu bikin dilematis. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka Homo.
======================================================



sumber :http://dating1206.blogspot.com/2012/...atus-lucu.html


ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
PERTAMAX
lumayan gan
kl jumpa cew seksi mmg enak gan






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
hahahahhahah yang pertama lucu banget gan...
wkkww, parah gan..ngakak bener dah..
Quote:Original Posted By vicdc
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ni gan hanya share aja guyonan singkat tapi dijamin

ke TKP gan...

[COLOR="Red"]=================================================================
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
=================================================================



asli kocak gan,...
Kocak tuh yang pertama....

Ada2 aja nih yang bikin jokes....
Quote:Original Posted By LittLe.SmiLe
PERTAMAX


slamat gan.. ente pertamax
lanjutkan gan
Quote:Original Posted By vicdc


=================================================================
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
=================================================================




iya juga seh
hahaha...

lumayan bikin ane ngakak gan
yoi tu yg pertama bkin
meski dejavu tapi bikin ane
yg pertama bner2 deh
mantab abiezzzzzz dah.....
Yang pertama lucu wkawkak
lumayan bikin nyengir gan
hahahahha keep posting gan
×