alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014694406/bngakak-abiezzzzz-b
[b]ngakak abiezzzzz[/b]
ni gan hanya share aja guyonan singkat tapi dijamin emoticon-Ngakak

ke TKP gan...

=================================================================
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
=================================================================


=================================================================
Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU..
"Waspadalah..!! Waspadalah..!!
=================================================================


=================================================================
Kalo ketemu cewe pake baju mini itu bikin dilematis. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka Homo.
======================================================



sumber :http://dating1206.blogspot.com/2012/...atus-lucu.html


ni thread ane yang lain gan baca juga ya gan
Perbuatan Kakek Sebelum Meninggal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698574
Teman Kost yang aneh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14696013
Selalu Terdepan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694201
Ngakak abies : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14694406
PERTAMAX emoticon-Cool
lumayan gan emoticon-Cool
kl jumpa cew seksi mmg enak gan emoticon-Genit






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
hahahahhahah yang pertama lucu banget gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkww, parah gan..ngakak bener dah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vicdc
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ni gan hanya share aja guyonan singkat tapi dijamin emoticon-Ngakak

ke TKP gan...

[COLOR="Red"]=================================================================
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
=================================================================



asli kocak gan,... emoticon-Ngakak
Kocak tuh yang pertama.... emoticon-Ngakak

Ada2 aja nih yang bikin jokes.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LittLe.SmiLe
PERTAMAX emoticon-Cool


slamat gan.. ente pertamax emoticon-Shakehand2
lanjutkan gan
Quote:Original Posted By vicdc


=================================================================
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
=================================================================




iya juga seh emoticon-Ngakak
hahaha... emoticon-Ngakak

lumayan bikin ane ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yoi tu yg pertama bkin emoticon-Ngakak
meski dejavu tapi bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg pertama bner2 deh emoticon-Ngakak
mantab abiezzzzzz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dah.....
Yang pertama lucu wkawkak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir gan emoticon-Ngakak
hahahahha keep posting gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)