alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014694350/saat-ane-buka-panduan-kaskus---help
Peringatan! 
Saat Ane Buka Panduan Kaskus. . . [Help]
Langsung ya gan,

Saat Ane Buka Panduan Kaskus. . . [Help]

emoticon-Bingung ini gimana ya, jadi enggak bisa bikin thread yg lebih menarik, mohon pencerahannya emoticon-Mewek

Saat Ane Buka Panduan Kaskus. . . [Help]

masiha gak kebaca? ane tulisin

Peringatan: Ada Yang Aneh!
[url]www.kaskus.co.id[/url] berisi konten dari SENSOR, situs yang diketahui menyebarkan perangkat lunak jahat. Komputer Anda mungkin terserang virus jika Anda mengunjungi situs ini.
Google telah menemukan perangkat lunak berbahaya yang mungkin terpasang ke komputer jika Anda meneruskan. Jika Anda pernah mengunjungi situs ini atau mempercayai situs ini, kemungkinan situs ini baru saja disusupi oleh peretas. Sebaiknya jangan diteruskan, atau mungkin coba lagi besok atau pergi ke tempat lain.
Kami telah memberi tahu SENSOR bahwa kami menemukan perangkat lunak jahat di dalam situs. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang masalah yang ditemukan di SENSOR, kunjungi Google Laman diagnostik Safe Browsing.

Jika Anda paham bahwa mengunjungi situs ini dapat membahayakan komputer Anda, tetap lanjutkan.

Bantu meningkatkan deteksi program hasad dengan mengirimkan data tambahan ke Google tentang situs tempat Anda melihat peringatan ini. Data itu akan ditangani sesuai dengan Kebijakan privasi Perambanan Aman.
trit ini juga udah menarik kok gan?..
link panduan kaskusnya mana gan? coba ane cobain ke TKP..
Di zoom lagi gan, gambarnya ke gedean emoticon-Ngakak
klik lanjut aja gan, gpp itu emoticon-Big Grin
atw klw mau amannya, buka thread itu pake mojila...ente pake krum kan??

di trit itu ada pic yg kebaca malware ma gugel krum..mungkin krum-nya yg ga daftarin web tsb..
Gambarnya kecil banget gan. emoticon-Bingung
apaan tuh gan,picnya kekecilan







di post ku Jamaburung
hoiii kurang gede tuh gambarnya jadi susah bacanya
emoticon-Marah
Quote:Original Posted By albatawieh
trit ini juga udah menarik kok gan?..
link panduan kaskusnya mana gan? coba ane cobain ke TKP..


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984
Gedein lagi penampakannya donk gan..
ane g punya kaca pembesar nih..emoticon-Hammer (S)
ga papa kok itu gan emoticon-Big Grin

ane juga kalo pake krom kadang2 suka muncul peringatan gitu tapi ane lanjut g ada apa2 tuh emoticon-Big Grin





1736308
bisa share cara ngasih pm langsung lebih ke satu orang gk gan? emoticon-Add Friend (S)
gan ane ga bisa liat nihh emoticon-Matabelo