alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014693946/hidup-ababil-15-tahun-lagi-gannewbie
Cool Hidup ABABIL 15 tahun lagi gan...(newbie)
Anak-anak jaman sekarang hobinya gonta-ganti pacar...katanya "asik og...","gk cocok..","namanya juga anak muda.."
Bahkan ada yg 1 minggu ganti pacar...=="
1 Tahun pacarnya brp ya?2 tahun pacarnya brp?5 tahun?10 tahun?

Bayangkan 15 tahun ke depan...saat dia udah usia 25-30an...
-pergi ke pasar...ketemu mantan pacar...jualan ikan...
-naik angkot..ketemu mantan pacar lagi ngamen...
-pergi ke mall...ketemu mantan pacar jadi pegawai KFC...
-pergi ke desa...ketemu mantan pacar lagi nanem padi...
-naik pesawat...ketemu mantan pacar jadi pramugari...
-mau ke dokter...ketemu mantan pacar jadi perawat...
-mau beli es teh...ternyata mantan pacar jualan es...
-mau nganter anak sekolah...ternyata mantan pacar jadi guru...
-mau nabung di bank...ternyata mantan pacar jadi teller...
-mau pilkada...ternyata mantan pacarnya nyalonin jadi bupati...

jadi kyk lagunnya Maya n friends...
aku mau makan aku ingat kamu(mantan yg jadi pelayan restoran)...aku mau tidur juga ingat kamu(mantan yg jadi resepsionis hotel)...
aku sedang sedih aku ingat kamu...
mengapa semua serba kamu(semua mantan2nya)...
(info:"kamu" di lagu itu berbeda org...)


Bagi cendolnya gan...silakan komen2 juga...emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thread ane yang lain:
Cari jodoh gan
Contoh Anak Kritis
Makan Cinta
Dampak Iklan buat anak-anak
Pertamax
Quote:Original Posted By 13andlife
Pertamax


emoticon-2 Jempol selamat gan....
beuh cepet bener pertamaxx
mau ngaskus di warnet.. eh ktemu mantan pacar yg jd OP nya
Quote:Original Posted By mawsimpleboy
mau ngaskus di warnet.. eh ktemu mantan pacar yg jd OP nya


di kaskus dibata sama mantannya gan...emoticon-Ngakak
trus kl ngaskus jumpa mantan nya jg yg ternyata kaskuser jg emoticon-Ngakak






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
bikin thread di kaskus eeee di banned ma mantannya yg moderator
mayan gan bikin emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk bener gan emoticon-Ngakak
impossible banget tuh gan...
Buktinya gak gitu kok... Dunia ini luas dan ane udah ngalamin itu kejadian... emoticon-Cool
set ngeri banget gan , untung ane ga punya cewe emoticon-Ngakak
WALAH DASAR si ababil....Al4y d3ch...
wwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan
lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tp gak semuanya gitu gan
lama-lama ga bisa ngaskus mantan nya jd moderator emoticon-Ngakak
hahaha.. bisaan aja dimana-mana mantan semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wakakakak emoticon-Ngakak bener banget gan...nih di fb ane ada 1 cewek ababil gak sampai 1 minggu ganti pacar terus paling eksis lagi update status mulu

mending kalo cakep
serba ada dimana-mana berarti emoticon-Ngakak
×