alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014693783/kendaraan-mistisyang-ada-di-indonesiacek-gan
kendaraan mistis..yang ada di indonesia,..cek gan
sebelomnya kalo berkenan,
..timpukin aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo boleh ini jugaemoticon-Rate 5 Star gapapa gan,....monggooooOOO....

kendaraan mistis..yang ada di indonesia,..cek gan
Kendaraan Mistis Yang Bikin Heboh Di Indonesia

1. Bis
Khususnya Bis Kuning UI, konon pernah ada seorang wanita yang pada malam hari menyetop bikun (bis kuning), kemudian dia naik ternyata tidak ada penumpang lain di dalam. Tak lama setelah bis melaju, ada motor dengan pengendara boncengan di belakangnya. Setelah melihat ke arah si wanita, pengendara motor terjatuh. Menurut kesaksian pengendara motor, mereka melihat wanita itu bukan naik bis kuning, tetapi digendong kuntilanak.
Spoiler for bikun:

2. Kereta Hantu
Ada beberapa versi kereta hantu, mulai dari luar negeri sampai dalam negeri. Yang paling terkenal akhir-akhir ini sih kereta hantu Manggarai. Konon ada petugas stasiun yang melihat kereta ini melintas padahal tidak ada jam keberangkatan kereta. Setelah dilihat kereta itu bermuatan makhluk halus, terlihat tidak ada masinisnya.
Spoiler for kereta hantu:

3. Ambulan
Ambulans sejatinya digunakan untuk mengangkut orang sakit, tak jarang pula digunakan untuk membawa orang yang sudah meninggal. Konon di Bandung ada ambulans yang sering melaju sendiri pada malam hari karena di dalamnya ada arwah penasaran.
Spoiler for ambulan hantu:

4. Angkot
Ada kabar beredar antarmahasiswa ITB, ada angkot yang menghantui dan menjadi sumber ketakutan beberapa mahasiswa. Pada trayek angkot jurusan Cisitu-Tegalega, disebut-sebut ada angkot pocongkkkkkkk. Kisahnya berawal dari pada suatu malam yang larut, seorang mahasiswa bersama temannya pulang dari kampus menuju tempat tinggalnya yaitu di daerah Cisitu. Sedangkan angkot Cisitu-Tegalega hanya beroperasi sampai jam 9 malam. Namun mahasiswa tadi melihat angkot Cisitu-Tegalega dan menaikinya, tetapi temannya enggan naik dan wajahnya kelihatan pucat.
Keesokan harinya mahasiswa yang naik angkot bertanya pada temannya: “Kamu kemarin pulangnya gimana?”
Temannya menjawab: ”Kamu bukannya ikut.”
Lalu dia menanggapi :”Semalam saya ngeliat kamu digendong pocongkkkkkkk.”
Spoiler for angkot hantu:

Kalau di daerah agan gimana? Ada juga nggak kendaraan berhantu yang sempat bikin heboh?
Spoiler for serem:

Spoiler for apdet serem,.gan:

Spoiler for apdet 2:




emoticon-Toast gan .......emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for yang ini jangan di buka gan,takut..:

Spoiler for apdet terbaru:

emoticon-Cendol (S)
serem ya gan
tuh masinisnya hantu kali ya, aneh bener kereta bisa jalan sendiriemoticon-Big Grin


kendaraan mistis..yang ada di indonesia,..cek gan
Semuannya serem gan.. kecuali bis emoticon-Takut
emoticon-Big Grin bahahahah ane pernah mau hunting bus hantu UI tuh
"Di daerah ane sering ada penumpang makhluk halus gan, terus uang yang buat bayar terus berubah jadi daun gitu gan, emoticon-Takut"
Quote:Semuannya serem gan.. kecuali bis
di gendong miss kunti kurang serem gmna gan,..
wah ngeri jg gan ane bacanya yg kereta api sama bus..emoticon-Takut
kalo didaerah ane sih yg terkenal adlh bis super cepat jurusan Jogja Surabaya Gan
semua angkot di daerah ane serem gan
bukan mistis tapi
serem klo pas salip2an
cobain aja klo ga percaya emoticon-Ngakak
Jangan sampe ketemu deh gan, tapi kalo yg ngendong Miyabi boleh lah emoticon-Ngakak
ada becak hantu gan.....emoticon-Takut
serem gila gan... emoticon-Takut
kok baik banget ya tu kunti mau ngegendong dan nganterin penumpang emoticon-Matabelo
serem gan , di tempat ane sih untungnya kaga ada kendaraan mistis gitu

kendaraan mistis..yang ada di indonesia,..cek gan
waduhh gan,,,

Yah,,,asalkan kita iman'y kuat mah gk bakalan deh ktemu sma yg bgituan,,,hehehehehe emoticon-Smilie
wih serem tu
Quote:Original Posted By trahbuthex
kalo didaerah ane sih yg terkenal adlh bis super cepat jurusan Jogja Surabaya Gan


kalo itu mah bis pencabut nyawa gan emoticon-Ngakak (S)
kalo kendaraan mistis seh kaga ada,
tp ada kendaraan yg suka masuk kuburan ditengah malem.
kata supirnye die semalem tidur di motel/hotel gan. eh pas paginya die di kuburan.
ane paling tau cerita no.3 sama 4 tuh emang bener katanya emoticon-Takut
motor kog masuk y gan