alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014692449/poster-film-paling-kontroversial-gan
Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!


:rose: Thread by Toxz2710 :rose:

Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:Quote:Poster Film Paling Kontroversial

Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!

Quote:Quote:Poster film yang menarik tentu saja akan membuat film tersebut diminati oleh banyak penonton. Oleh karena itu, sebuah poster mempunyai peranan penting untuk menarik penonton. Banyak orang yang menyukai sebuah kontroversi, sehingga kesempatan ini digunakan oleh para pendesain poster. Semakin menggambarkan sebuah kontroversi, semakin banyak orang yang akan penasaran dengan film tersebut.

Namun ada beberapa poster yang tidak bisa dipublikasikan karena dinilai terlalu vulgar dan bisa menimbulkan kontroversial. Berikut adalah beberapa poster yang dilarang beredar,
simak ulasannya emoticon-Toast


Quote:Quote:Quote: The People vs. Larry Flynt

Quote: Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Poster di atas dilarang beredar oleh Motion Picture Asociation of America karena dianggap terlalu menghina simbolisme agama Kristen dan juga berlebihan secara seksual. Pertama, Woody Harrelson berpose seperti Yesus yang sedang disalibkan dengan hanya memakai kain pinggul bercorak bendera Amerika. Yang kedua, Woody Harrelson berpose di atas selangkangan wanita.
emoticon-Ngakak


Quote:Quote:Quote: The Rules of Attraction

Quote: Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Poster di atas menampilkan boneka – boneka binatang yang sedang berpose cabul. Mereka menampilkan berbagai macam posisi berhubungan seksual. Poster ini dilarang di Amerika, namun diperbolehkan beredar di Kanada dan Inggris. Salah satu alasan mengapa poster ini dilarang oleh Motion Picture Association of America adalah karena pemakaian boneka binatang. Seperti yang sudah kita ketahui, target pasaran boneka binatang tentu saja kebanyakan adalah anak – anak. Sedangkan para boneka binatang itu sedang berpose cabul. Tentu saja akan ada banyak orang tua yang kebingungan bila anak - anak mereka bertanya apa yang sedang dilakukan boneka binatang itu… Anak – anak, para boneka itu hanya sedang bergulat…
emoticon-Cape d...


Quote:Quote:Quote: Teeth

Quote:Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Film ini mengisahkan seorang gadis dengan vagina nya yang memiliki gigi. Dengan begitu, setiap lelaki yang ingin mencabuli nya, akan menjadi korban nya. Vagina perempuan itu akan menggigit penis pemerkosanya hingga putus. Mengingat isi film nya yang seperti itu, maka poster di atas sebenarnya tidak terlalu berlebihan. Namun tetap saja menimbulkan kesan seksual yang menampilkan organ tubuh genital wanita. Oleh karena itu, poster film ini dilarang beredar.
emoticon-Matabelo


Quote:Quote:Quote: Dying Breed

Quote: Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Tidak heran mengapa poster ini dilarang untuk dipublikasikan di Australia oleh biro periklanan Adshel. Desain poster yang mengerikan itu menampilkan sebuah kue pai dengan organ – organ tubuh manusia yang sudah tidak utuh. Membuat siapapun yang melihatnya merasa mual.
emoticon-Takut


Quote:Quote:Quote:Zach and Miri Make a Porn

Quote: Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Sekilas poster ini tampak biasa saja. Namun bila Anda perhatikan lebih seksama ke bawah, Anda akan mengerti mengapa poster ini dilarang beredar di Amerika. Walaupun kedua nya berpakaian lengkap, namun mereka seperti melakukan oral seks. Namun seperti beberapa poster di atas, poster ini diperbolehkan beredar di Kanada.
emoticon-Ngakak


Quote:Quote:Quote: The Hills Have Eyes 2

Quote: Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Poster ini dilarang beredar dengan alasan kekejaman akan penyiksaan. Terlihat jelas bahwa korban diseret oleh seorang maniak berkerudung. Korban tersebut diikat dan dimasukkan ke dalam karung seperti hendak atau sudah disiksa. Yang menariknya, akhirnya poster ini diperbolehkan beredar. Namun dengan syarat gambar tangan diganti dengan gambar kaki manusia. Mungkin karena gambar tangan memperlihatkan bahwa korban masih hidup. Sedangkan gambar kaki lebih mengarah pada kondisi korban sudah meninggal. Pandangan akan penyiksaan lebih menimbulkan kesan sadis daripada pembunuhan.
emoticon-Takut


Quote:Quote:Quote:Coco Avant Chanel

Quote: Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Alasan mengapa poster ini dilarang akan sedikit mengejutkan. Mengapa poster ini dilarang beredar di Prancis? Alasannya sederhana, karena poster ini menampilkan ikon fesyen Coco Chanel yang sedang merokok. Sedangkan di Prancis, iklan promosi rokok baik secara langsung maupun tidak langsung dilarang.
emoticon-No Hope


Quote:Quote:Quote: Ali G Indahouse

Quote:Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Setelah menerima lebih dari 100 keluhan warga, akhirnya poster ini dicabut dari peredaran nya di Inggris. Tidak heran bila poster ini begitu menampilkan pose yang vulgar. Di dalam poster ini, Sacha Baron Cohen menaruh tangannya di bokong seorang wanita yang melewati selangkangannya.
emoticon-Ngakak


Quote:Quote:Quote:The Outlaw

Quote: Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Ini hanyalah sebagai sebuah perbandingan standar sensor zaman dahulu dengan zaman sekarang. Pada tahun 1943, poster ini dilarang beredar karena terlalu menonjolkan payudara wanita. Walaupun poster ini tidak menampilkan tubuh wanita telanjang sepenuh nya, namun standar film zaman dahulu tidak dapat mentolerir poster ini.
emoticon-Matabelo


Quote:Quote:Quote: Shoot`em Up

Quote: Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Quote:Quote:Poster ini dilarang beredar di publik karena terlalu menampilkan senjata yang berlebihan. Senjata, seperti pistol di dalam poster ini, identik dengan faktor kekerasan. Itulah salah satu alasan mengapa poster ini dilarang. Walaupun produsen film ini mengatakan bahwa pistol sengaja diarahkan jauh dari penonton, namun tetap saja dianggap identik dengan kekerasan.
emoticon-No Hope


[CENTER]Sumber Gan[/CENTER]

emoticon-Big Grin

Peringatan! 

Bantu Rate Gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Hari Tanpa Tembakau Sedunia - 2012

Menjelajahi Kekayaan Wisata Budaya Banten
Amazing....Anjing Mampu Deteksi 6 Penyakit Manusia Gan...!!
Tuna Netra "Melihat" Dengan Echolot
Wajah Lain Para Perempuan Perkasa Indonesia
Deteksi Dini Penyakit Otak "Alzheimer"

<<<<< THREAD LAINNYA >>>>>


Quote:

Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya

emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer


emoticon-Toast

The People vs. Larry Flynt
ini posternya bikin emoticon-Ngakak
posternya kurang kreatif, cenderung bb+ emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak


sundul gan emoticon-Ngakak
waaaahh gila pada keren tuh film kayanya


ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star aje yee gan emoticon-Malu (S)
ane uda liat The Hills Have Eyes...
emoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Ngakak kocak gan..

ada2 aja ijin nyimak dlu ah emoticon-Ngakak

Quote:Mampir ke thread ane gan emoticon-Smilie
Poster Film Paling Kontroversial Gan....!! Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!


Obat Jerawat 100% ampuh Pearl Acne Pill wajah mulus jerawat hilang dalam 4-5 hari aman

Obat Peninggi Badan Good Grow [ + 6-15cm ] harga promo!!

Obat Pemutih Kulit SILKY BEAUTY hanya dalam 7 hari kulit anda akan bersinar 100% ASLI dan terbukti

JERSEY EURO 2012 KW Thai Grade AAA - Ori READY STOCK Lengkap Murah

[URL=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=699488668#post699488668"]Suplement Fitness Carnivor, ON, Ultimate Nutrition , Dymatize , Amino lengkap harga bersahabat[/URL]
Pengen cari film yg ini gan emoticon-Blue Guy Peace
pst seru tu emoticon-Ngakak (S)

Poster Film Paling Kontroversial Gan....!!
wkwk ane juga bingung deh gan
yang pertama gokil gan!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .Mancini
wkwk ane juga bingung deh gan


bingung kenapa gan emoticon-Bingung


ane ga bingung koq emoticon-Bingung
sebenernya sih idenya termasuk cerdas cuman kurang pas kalo buat dipampang sebagai iklan
terlalu itu posternya, terlalu menggigit ..

Quote: ane ada info buat dapetin ipad gratis nih. Ayo buruan sebelum event-nya berakhir>> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
wah baru tahu shoot em up masuh juga ya , nice inpoh dah gan
dari posternya aja udah begitu, gimana dilm nya ya gan..
pantes dilarang.. emoticon-Hammer (S)
yg teeth kocak posternya
ane suka filmnya emoticon-Hammer
wah calon HT ni gan emoticon-Big Grin
buat menarik peminat film kali
Quote:Original Posted By unwaveit
wah calon HT ni gan emoticon-Big Grin


emang yang berbau BB bisa hate ya gan emoticon-Hammer



emoticon-Ngakak