alexa-tracking

[ASK] Linknya Kaskus Wap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014692067/ask-linknya-kaskus-wap
[ASK] Linknya Kaskus Wap
Gan, ane mau tanya lagi nih....

Kan domain nya kaskus desktop kan jadi .co.id. . . ..
kalo di kaskus wapnya apakah jadi m.kaskus.co.id?
kok ane buka ga bisa ya gan? emoticon-Bingung emoticon-Mewek

makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia
bisa kok gan emoticon-Bingung (S)
atw coba m.kaskus.com emoticon-Add Friend (S)
tapi ttp aja ga bisa nge-post dari sono emoticon-Hammer
Coba http://m.kaskus.com Sayangnya ga bisa ngepost emoticon-Big Grin
sayang bisa buka kaskus tapi gak bisa posting
Quote:


masa bisa gan?
ane ntar coba deh, ane cuma buka" the lounge gan kalo lewat wap emoticon-Ngakak
kaskus WAP udah ga bisa ngepost gan emoticon-Matabelo
Quote:

yup percuma ngepost dr wap..kan gak bisa nambah post
Quote:




quote or reply bisa gak ya,..??

nungguin lama bget puasa gak koment di thread...

sejak WAP maintance tanpa henti2
Quote:


bener gan ane juga pecinta kaskus wap emoticon-Berduka (S)
buka aja langsung tar langsung di direk ke m kaskus
emoticon-Matabelo
di pc jg bisa nih gan m.kaskus.com
biasanya otomatis gan kalo dari hp
tapi masih ada orang yg ngepost lewat wap gan
Quote:


ngga bisa kenapa gan emoticon-Sorry

ane bisa kok


emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bisa kok gan..
coba aja m.kaskus.com
Quote:


Bisa posting kok gan