alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014692067/ask-linknya-kaskus-wap
[ASK] Linknya Kaskus Wap
Gan, ane mau tanya lagi nih....

Kan domain nya kaskus desktop kan jadi .co.id. . . ..
kalo di kaskus wapnya apakah jadi m.kaskus.co.id?
kok ane buka ga bisa ya gan? emoticon-Bingung emoticon-Mewek

makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia
bisa kok gan emoticon-Bingung (S)
atw coba m.kaskus.com emoticon-Add Friend (S)
tapi ttp aja ga bisa nge-post dari sono emoticon-Hammer
Coba http://m.kaskus.com Sayangnya ga bisa ngepost emoticon-Big Grin
sayang bisa buka kaskus tapi gak bisa posting
Quote:Original Posted By .celanaman
bisa kok gan emoticon-Bingung (S)
atw coba m.kaskus.com emoticon-Add Friend (S)
tapi ttp aja ga bisa nge-post dari sono emoticon-Hammer


masa bisa gan?
ane ntar coba deh, ane cuma buka" the lounge gan kalo lewat wap emoticon-Ngakak
kaskus WAP udah ga bisa ngepost gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ellllll
kaskus WAP udah ga bisa ngepost gan emoticon-Matabelo

yup percuma ngepost dr wap..kan gak bisa nambah post
Quote:Original Posted By 3182424
yup percuma ngepost dr wap..kan gak bisa nambah post




quote or reply bisa gak ya,..??

nungguin lama bget puasa gak koment di thread...

sejak WAP maintance tanpa henti2
Quote:Original Posted By ace2010
sayang bisa buka kaskus tapi gak bisa posting


bener gan ane juga pecinta kaskus wap emoticon-Berduka (S)
ninggalin jejak dulu gan

Quote:
Gan maaf ane numpang lapak yo emoticon-Blue Guy Peace
Ini Gan Kaos Distro Keren

Motiv Vespa
Motif Premier League
Motif Onepiece
Motif NATIONAL FOOTBALL TEAM
Motif Naruto
Motif NATIONAL GEOGRAPHIC
MOTIF BASKETBALL
MOTIF 9GAG
MOTIF CAMERA
MOTIF TRAVELLER
MOTIF ANIMA
MOTIF NATIONAL GEOGRAPHIC
MOTIF CAR SERIES
MOTIF DORAEMON
MOTIF KARIKATUR
MOTIF ANDROID

buka aja langsung tar langsung di direk ke m kaskus
emoticon-Matabelo
di pc jg bisa nih gan m.kaskus.com
biasanya otomatis gan kalo dari hp
tapi masih ada orang yg ngepost lewat wap gan
Quote:Original Posted By zeref26
Gan, ane mau tanya lagi nih....

Kan domain nya kaskus desktop kan jadi .co.id. . . ..
kalo di kaskus wapnya apakah jadi m.kaskus.co.id?
kok ane buka ga bisa ya gan? emoticon-Bingung emoticon-Mewek

makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia


ngga bisa kenapa gan emoticon-Sorry

ane bisa kok


emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bisa kok gan..
coba aja m.kaskus.com
Quote:Original Posted By ace2010
sayang bisa buka kaskus tapi gak bisa posting


Bisa posting kok gan
×