alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014690473/gambar-sesat--no-bb
Ngakak Gambar SESAT ( no BB)
ada anak Bernama Udin Syamsudin...
dia kelas VII,dan ini hari pertama dia masuk sekolah dengan pelajaran IPS ( History), sektar pukul 05.30 udin kaget dengan gambar di kamarnya yg ber gambar Hitler Dan George Walker Bush dengan ada tulisan di bawahnya Same Shit Different asshole.... udin pun ber gegas mandi dan sarapan,,, 30 mnt kemudian udin melihat gambar yg ke 2 X nya... lalu brangkat lah udin ke sekolah...



30 mnt kmudian udin pun masuk kelas dan di tanya oleh grunya

M > Murid murid
G > Guru
U > Udin

G : Anak " tau tdak apa bedanya George Walker Bush dan Hitler..??? yg bsa ibu kasih coklat
M : aku tau bu jika hitler ADalah pemimpin German (Nazi) Dan G.W Bush adalah pemimpin America
G : masih ada 1 lagi yg penting skali...(sebenernya (lahir di New Haven, Connecticut, Amerika Serikat, 6 Juli 1946; umur 65 tahun) dan Hitler (20 April 1889)
U : Udin bu udin (dengan pasti dia menjawab)
G : apa din..???
U : Yairu Same Shit different asshole...!!!!(yg artinya kotoran yang sama berbeda bajingan.udin menjawab karna dia tdk tau apa arti sebenarnya)
G :!@#^*@

Guru udin pun langsung Sakit 3 hari 3 malem ...!!!
ini Bukan Repost
kasihemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Update ...!

Untuk gambar cari di Google yaitu Gambar josh bush dan hitler same shit different asshole....

jdi gini mksud ny tuh si udin liat gambaran Hitler & Josh bush dan bertulisan Same shit different asshole yg artinya kotoran yang sama berbeda bajingan / sama sama kurang ajjar sialan mrka yg berbeda Bajingan

MAAF ya ane cma mw bagi bagi joke emoticon-Takut

for gambar buka link ini : http://cdn-u.kaskus.co.id/72/rcmtpirn.jpg
ijin nyimak gan
emoticon-Cool

PERTAMAX AMAN!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

murid jaman sekarang..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan







emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
busyet cepet bget ya yg diatas ane,, gak kebagian lgi,,,,emoticon-Belomatabelo

ngakak dulu dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gambar nya mana gan emoticon-Cape d... Tapi gpp dh w rate ajjahhhhemoticon-thumbsup
biasa aja gan, ane kurang ngerti maksudnya
iya gan,ane juga kurang ngerti sama yg ini emoticon-Bingung
ikid emoticon-Ngakak deh
Emang Bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Love 

mmaannccaappp.... murid yang semangat gan..emoticon-Add Friend (S)
gambar nya mana ganemoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan







emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak ijin ngakak gan emoticon-Ngakak
penerjamahan yang bagus dari Same Shit different asshole
itu ini gan : Sama sama keluar tai tapi berbeda lubang pantat emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By nuclearpad
Gambar nya mana gan emoticon-Cape d... Tapi gpp dh w rate ajjahhhhemoticon-thumbsup

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting gan,,emoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:Original Posted By victori.variasi
biasa aja gan, ane kurang ngerti maksudnya


Quote:Original Posted By ollomaim
iya gan,ane juga kurang ngerti sama yg ini emoticon-Bingung


ikut ikutan emoticon-Bingungbingung, hubungannya ma si guru sakit apa ya? gara gara mikiran kotorannya si bajingankah?
hehee.. bener gan yang di bilang ma murid Ntu.. mangtabs.
hahahahaha ente koplak gan.....

lucu

hahahaha
bahaya juga asal inggris tapi gak ngerti artinya


emoticon-Ngakak