alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014689995/ask-level-cendol-kaskus
[ask] Level Cendol Kaskus
emoticon-I Love Indonesia (S) SELAMAT DATANG DI TRIT INI GAN emoticon-I Love Indonesia (S)


Gan ada yg mau ane tanyain nih, ane juga bingung sih gan.. emoticon-Cape d... (S)
Maaf juga kalo trit ini gk bermutu emoticon-Berduka (S) karena ane cuma niat bertanya, dan semoga bermanfaat bagi kaskuser yg belum tau seperti ane.. emoticon-Blue Guy Peace

yg ane mau tanyain, (LEVEL CENDOL), misal untuk dapat 1 balok cendol, hrs dpt berapa, untuk dpt 2 balok cendol harus dpt berapa cendol di kulkas..

Gambaran :

1balok = 100 (sekian cendol)
2balok = 1000000 (sekian cendol)
dan sterusnya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ane jg kagak tau gan, ikut nimbrung d sni aja emoticon-Big Grin
[ask] Level Cendol Kaskus
emoticon-shakehand
kalo di old kaskus, baca tuh kaskus guide
kalo di beta klik tanda tanya di pojok kanan bawah

baca disono ada semua

mampir dulu gan di kaskus guide ada kok tingkat reputasi emoticon-Smilie
wah berarti yang kotak ijonya banyak banget dah punya cendol buanyaaaaaaak, aku satu aja belum punya
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
udah tau deh sekarang kan gan. emoticon-Big Grin

Quote:[CENTER]Mau Samsung Galaxy Pocket Gratis Klik Aja Disini[/CENTER]
Quote:Original Posted By ShellaYogi
[ask] Level Cendol Kaskus
emoticon-shakehand


Sip, Thanks gan, emoticon-Shakehand2
akhirnya terjawab sudah, berarti ane belum ada yang ngasih cendol yahh masihh abu2 ane emoticon-Big Grin..
harus lebih semangat bikin HT emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ShellaYogi
[ask] Level Cendol Kaskus
emoticon-shakehand


waduuuh...
berart butuh perjuangan ekstra dong gan klo pengen dapet balok ijo emoticon-Cape d... (S)
Cendolnya ribuan... emoticon-Matabelo gimana cara dapetnya tuh emoticon-Matabelo
lama juga ngumpulin cendol nya
masih jauh perjuangan menuju fullbar emoticon-Matabelo
udah di jawab oleh agan-agan di atas, rajin-rajin baca kaskus guide gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Entahlah:
kaskus guide gan

ane jg blm trlalu paham emoticon-Hammer2
baca guide aja lah gan

lagipula ngaskus mah nyantai aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DediTjahBumen
Cendolnya ribuan... emoticon-Matabelo gimana cara dapetnya tuh emoticon-Matabelo


beli di warung sebelah bnyak gan emoticon-Hammer2
udah di jelasin ya ga ma yg diatas emoticon-Ngakak (S)
Ane aja baru 1 kotak emoticon-Malu (S)
0 s/d 9 user tidak memiliki reputasi
10 s/d 49 user sedang di jalan yang benar
50 s/d 149 user akan menjadi terkenal
150 s/d 249 user has a spectacular aura about
250 s/d 349 user is a jewel in a rough
350 s/d 449 user is just really nice
450 s/d 549 user is a glorious beacon of light
550 s/d 649 user is a name known to all
650 s/d 999 user is a splendid one to behold
999 s/d 1.499 user has much to be proud of
1.500 s/d 1.999 user has a brilliant future
2.000 s/d ~ user has a reputation beyond repute