alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014688634/foto-razia-rokok-di-kendaraan-umum
[FOTO] Razia Rokok di Kendaraan Umum
Quote:
Kalo Berkenan Mohon Di Rate Terlebih Dahulu Ya Gan
[FOTO] Razia Rokok di Kendaraan Umum

Quote:
1.Kaskuser yang baik hati minimal meninggalkan komen
2.Kalo suka di emoticon-Rate 5 Star juga nggak nolak
3.kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
4.Kalo kurang berkenan mohon ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)



Razia Rokok di Kendaraan Umum

[FOTO] Razia Rokok di Kendaraan Umum]

Quote:
Petugas gabungan BPLHD DKI Jakarta dan Dinas Perhubungan melakukan razia terpadu bagi penumpang, sopir atau kenek kendaraan umum di Terminal Blok M yang merokok di dalam angkutan umum, Jakarta, (29/5). Razia dilakukan untuk menyadarkan bahayanya asap rokok terutama bagi perokok pasif.


Spoiler for foto:

Sumber

emoticon-I Love Indonesia ayoo bagi yang masi merokok hargailah orang yang tidak merokok emoticon-I Love Indonesia


Mampir juga gan ke lapak ane yg lain emoticon-Toast


Ane Reseved Dulu Untuk Postingan Bermutu emoticon-Big Grin

[FOTO] Razia Rokok di Kendaraan Umum
Baguslah kalo razia begini diterapkan.
Karena memang mengganggu penumpang lainnya di dalam angkutan emoticon-Bata (S)
Semoga bukan cuma angin lalu aja dan selalu diterapkan emoticon-Add Friend (S)
R0ML4H gak ngerokok lho gan emoticon-Kiss (S)

[FOTO] Razia Rokok di Kendaraan Umum
nah bagus emoticon-siul
kalo bisa di setiap tempat umum aja ada larangannya emoticon-Mad

nice inpo gan.. tapi ane sekarang blum liat stiker itu ditempel dingkot atau bus sini gan.. emoticon-Cape d... (S)
ane malah baru tau gan! bagus juga si biar yg tidak meroko tidak dapat dampaknya
mdh2an bertahan lama
Wahh....... memang banyak kelaukan perokok yang terlalu cuek........... harusnya di lempar emoticon-Bata (S).......... kalo ane di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (S) aja.........emoticon-Blue Guy Peace
semoga terus dijalanin razianya..
ane perokok aktif cuma suka ga tega juga sama yg pasif,, ktnya yg pasif resiko kematian lbh besar drpd yg aktif..
kl di dlm kendaraan kan tertutup,, kecuali lg di tempat terbuka baru deh ane ngerokok..
Iya gan..emang klo ngeroko di kendaraan umum ganggu yang lain....
nice info gan..
Bagus deh kalo di razia, gak bagus juga kan kalo merokok di tempat umum. emoticon-Cool

originally posted by よし[FOTO] Razia Rokok di Kendaraan Umum
Zzzzzz emoticon-Cool
Wah,,, ini peraturan yang bagus gan! para sopir kendaraan umum suka banget ngerokok dalam kendaraannya sehingga menganggu masyarakat...

Spoiler for today's spirit for us:
ane juga paling sebel klo di angkutan umum ada yg ngerokok ganemoticon-Cape d... (S)
paling benci nih ane sama orang perokok aktif kalo ngerokok di dalem kendaraan umum gatau etika
padahal yg naik angkutan umum gak dia doang emoticon-Bata (S)
kayanya neng yg naik mtro mini lumayan tuh gan
untung ane gak merokok gan emoticon-Peace
baguslah, biar aman dan nyaman kita bernafas di dalem nya emoticon-Big Grin