Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014687276/cerita-lucu-program-kb-yang-lain
cerita lucu program KB yang lain
Suatu hari tinggal seorang Mary dan James mereka adalah pasangan muda, mereka sudah merencanakan mereka akan mempunyai satu anak, namun mereka berdua adalah penggila sex yang sangat gemar melakukan [maklumlah pasangan muda], saat mereka melakukan, mereka tidak sadar mereka punya anak 1.
setelah anak pertama itu lahir mereka melakukannya kembali, hingga mereka tidak sengaja membuat anak ke 2, setelah melahirkan anak ke 2. mereka ingin berhenti melakukan sex itu, namun mereka tidak tahan, sampai akhirnya mereka tetap melakukannya, nah mereka tetap tidak sengaja membuat anak ke 3, nah saat si Mary ingin melahirkan anak ke 3, si James punya akal aborsi, nah si Mary ga mau, si James ini mencari akal lagi, sampai akhirnya dia menemukan, ini dia akalnya: ''Karena kita suka melakukan sex bagaimana saat bayinya mau keluar dari itu kamu aku sodok supaya masuk lagi''

maaf kalo kurang menghibur mohon untuk tidak dan


nice jokes gan .. sodok pake apaan gan?
wah suka nya main sodok-sodok an ya gan
ini sih horror gan...
suka main tusbolan gan
Hahaha lucu gan,bisa aja neh bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

Numpang pejwan aja deh
wewwww, apa nya yg d sosok gan
Neh ana kasih resep buat si james bro . Kalo naek di sbelah kanan turun sbelah kiri man jangan brenti di tengah2 he he he. Ane jamin tu resep manjuur bro/
wkwkwkwkwkwkwkwkkw....
suami istri goblok gan
jokes yg menyeramkan gan
hahahahahhahahaaaa,anehh..
mantap gan ceritanya..ngakak ane baca nya

biasa aja gan
Itu mah akal yang goblok tuh
hahahaha
ngakak banget ane gan
thanks gan udah buat ane ngakak
sodok pake benda tumpul kale gan
mayan lucu gan maksa ane cerita lucu program KB yang lain






s cerita lucu program KB yang lain
[color=yellow]




Wkwkwk
[/yellow]
kocak2 humor ente gan
×