alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014687276/cerita-lucu-program-kb-yang-lain
cerita lucu program KB yang lain
Suatu hari tinggal seorang Mary dan James mereka adalah pasangan muda, mereka sudah merencanakan mereka akan mempunyai satu anak, namun mereka berdua adalah penggila sex yang sangat gemar melakukan [maklumlah pasangan muda], saat mereka melakukan, mereka tidak sadar mereka punya anak 1.
setelah anak pertama itu lahir mereka melakukannya kembali, hingga mereka tidak sengaja membuat anak ke 2, setelah melahirkan anak ke 2. mereka ingin berhenti melakukan sex itu, namun mereka tidak tahan, sampai akhirnya mereka tetap melakukannya, nah mereka tetap tidak sengaja membuat anak ke 3, nah saat si Mary ingin melahirkan anak ke 3, si James punya akal aborsi, nah si Mary ga mau, si James ini mencari akal lagi, sampai akhirnya dia menemukan, ini dia akalnya: ''Karena kita suka melakukan sex bagaimana saat bayinya mau keluar dari itu kamu aku sodok supaya masuk lagi''
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf kalo kurang menghibur mohon untuk tidak emoticon-Marah dan emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

nice jokes gan .. sodok pake apaan gan? emoticon-Ngakak (S)
wah suka nya main sodok-sodok an ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ini sih horror gan...emoticon-Cape d... (S)
suka main tusbolan gan emoticon-Cape d...
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

Numpang pejwan aja deh emoticon-Big Grin
wewwww, apa nya yg d sosok ganemoticon-Big Grin
Neh ana kasih resep buat si james bro . Kalo naek di sbelah kanan turun sbelah kiri man jangan brenti di tengah2 he he he. Ane jamin tu resep manjuur bro/emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkkw....emoticon-Ngakak
suami istri goblok gan
jokes yg menyeramkan gan emoticon-Takut (S)
hahahahahhahahaaaa,anehh..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan ceritanya..ngakak ane baca nyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu mah akal yang goblok tuh emoticon-Cape d... (S)
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
ngakak banget ane gan emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah buat ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sodok pake benda tumpul kale gan emoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane cerita lucu program KB yang lain






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) cerita lucu program KB yang lain
[color=yellow]emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Wkwkwk
[/yellow]
kocak2 humor ente gan emoticon-Toast emoticon-Toast