alexa-tracking

6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014686989/6-tips-menghindari-pencurian-password-id-kaskus-versi-quotongspotquot-checkitcrot-gan
6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:





Spoiler for 1. Web Phising:



Spoiler for 2. Semacam Web Phising Tapi Beda Metode:



Spoiler for 3. Bot Berupa Software:



Spoiler for 4. komputer publik:



Spoiler for 5. Tempat Umum:



Spoiler for 6. Java Script:



Quote:



Spoiler for pesan moral:


Quote:

6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
Quote:
yang paling harus hati-hati itu yang web phising. Sering sekali yang kena itu.
iya gan, minta di emoticon-Bata (S) tuh yg suka nyuri password
di email ane jg bnyak email pesing yg bnyak ngasih dollar..untuk ga pernah click.emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
thx infonya gan
mantap gan infonya emoticon-thumbsup
udah ane kasih emoticon-Rate 5 Star
emang kenapa sih mereka nyuri2 pasword gitu? emoticon-Bingung
udah jadi hoby ya emoticon-Ngakak
Alhamdulillah ane blm pernah ngalamin. kalo di banned sih sering. emoticon-Ngakak (S)








6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
thanks agan yang baik.. udah diingetin ..ane belum bisa nyendol sementara emoticon-Rate 5 Star dulu ya
nice info gan...
iya gan kebanyakan tehniknya phising...
ane bantu emoticon-Sundul: gan

Quote:
wahh bener nih emoticon-2 Jempol
temen ane bnyk yg kena modus ginian.
kasih 5 bintang deh
semoga ane gak sampe kena gitu deh gan, emoticon-Big Grin







.MnNm™ post ©2012
klo pihak dari pihak kaskus sendiri, antisipasinya apa ya buat menhindari tehnik pencurian password yg javascript itu?
untung gak pernah ngalamin emoticon-Cool
nice inpoh gan ane ikutin semua dah mudah2an sampe selamanya selalu aman id ane

meski ane ngaskus di rmh yg kemungkinan besar aman2 aja tp waspada sblm terlambat ga ada salahnya..
thanks infonya gan, moga² ane ga kena kayak gitu... emoticon-Cendol (S)
nice info gan semoga org iseng yg suka ngehack password makin berkurang
ane pernah gan sama ID game ane, kena keylog sama orang yang gk bertanggung jawab emoticon-Mewek waktu dlu ane gk pernah tau tu gan apa itu keylog eh pas ane dikasi cheat ama temen ane malah isinya keylog yah ke hack dah ID ane emoticon-Sorry