alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014686989/6-tips-menghindari-pencurian-password-id-kaskus-versi-quotongspotquot-checkitcrot-gan
6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
Quote:Malem Gan... emoticon-I Love Indonesia
ketemu lagi ama On.G.Spot disini emoticon-Kiss
agan2 udah baca & komen di thread ane kan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By kumpulan thread on.g.spot:

Yang Mau tau Apa Aja Thread ane
silahkan klick ini :
Kumpulan Thread On.G.Spot
Ingat Lakukan itu Hanya untuk Yang Mau Tau Apa Aja Thread Ane!
Yang enggak Tolong Jangan dilakukan dulu Ya...




Quote:"kaskuser yang bijak selalu meninggalkan komentar"
sebelum menyimak mari budayakan:


6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!

6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!

terlebih dahulu!


Quote:Biar enak bacanya mari sambil dengerin themesongnya.. emoticon-Kaskus Radio

youtube-thumbnail


Quote:ok gan langsung aja ye, ni thread terbaru ane

6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!



Quote:
emoticon-Hot News apakah agan pernah ngalamin Pencurian Password id agan? seberapa parah yg terjadi di id agan ketika password agan dicuri? ada salah seorang kaskuser yg id-nya kena Pencurian Password, dia masih bisa login, tapi tiba2 idnya posting sesuatu hal yg tadinya tidak dia posting, bisa posting porno atau posting hal yg lainya, dan hingga membuat kaskuser tersebut kebanned, padahal kaskuser tersebut tidak melakukan apa² namun karena ulah Pencuri Password yg menguasai accountnya, dia jadi kebanned. Ada juga kaskuser yg kena Pencurian Password dan ga bisa login lagi ke accountnya, gimana sih modus² yg dilakukan si Pencuri pasword itu? Apa aja yg musti dilakuin biar password gak di curi, berikut 6 Tips Menghindari Pencurian Password versi "On.G.Spot" emoticon-Baby Boy 1





Spoiler for 1. Web Phising:



Spoiler for 2. Semacam Web Phising Tapi Beda Metode:



Spoiler for 3. Bot Berupa Software:



Spoiler for 4. komputer publik:



Spoiler for 5. Tempat Umum:



Spoiler for 6. Java Script:



Quote:Special Thanks to: yang udah ane jadiin bahan disini emoticon-Angel
Apabila ada yg kurang berkenan dengan thread ini silahkan pm ane, akan ane edit,
budidayakan Komen bermutu + emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) no emoticon-Blue Guy Bata (S)
dan tunggu thread2 menarik lainya dari "On.G.Spot" emoticon-2 Jempol



Spoiler for pesan moral:


Quote:tak lengkap rasanya bila belum ngasih cendol di thread ini
6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!

6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
Quote:Original Posted By mr.mindzor
Yg pasti, harus tetep waspada gan.. kalo semisal mau ngenet diluar (warnet), boleh dicoba trik punya temen ane :
- cukup sediain beberapa Software anti Thief, anti Phising, Anti keylogger"
- biasain chek option=> security=>Privacy, jangan sampe pasword agan kesimpen di-PC warnet.
- Jangan lupa selalu log-out habis ngenet (kecuali warnet yg pake deepfreze, tinggal restart, langsung deh ilang semua... emoticon-Ngakak (S))
- jangan lupa juga, kombinasiin password agan (jangan cuma sederetan huruf/angka doank)...
dijamin aman 100% gan.. :beer
yang paling harus hati-hati itu yang web phising. Sering sekali yang kena itu.
iya gan, minta di emoticon-Bata (S) tuh yg suka nyuri password
di email ane jg bnyak email pesing yg bnyak ngasih dollar..untuk ga pernah click.emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
thx infonya gan
mantap gan infonya emoticon-thumbsup
udah ane kasih emoticon-Rate 5 Star
emang kenapa sih mereka nyuri2 pasword gitu? emoticon-Bingung
udah jadi hoby ya emoticon-Ngakak
Alhamdulillah ane blm pernah ngalamin. kalo di banned sih sering. emoticon-Ngakak (S)








6 Tips Menghindari Pencurian Password ID kaskus versi "On.G.Spot", CheckitCrot Gan!!!
thanks agan yang baik.. udah diingetin ..ane belum bisa nyendol sementara emoticon-Rate 5 Star dulu ya
nice info gan...
iya gan kebanyakan tehniknya phising...
ane bantu emoticon-Sundul: gan

Quote:Original Posted By 123

sekalian mampir thread ane:
Ini Ceritaku... (chapter:1)
wahh bener nih emoticon-2 Jempol
temen ane bnyk yg kena modus ginian.
kasih 5 bintang deh
semoga ane gak sampe kena gitu deh gan, emoticon-Big Grin







.MnNm™ post ©2012
klo pihak dari pihak kaskus sendiri, antisipasinya apa ya buat menhindari tehnik pencurian password yg javascript itu?
untung gak pernah ngalamin emoticon-Cool
nice inpoh gan ane ikutin semua dah mudah2an sampe selamanya selalu aman id ane

meski ane ngaskus di rmh yg kemungkinan besar aman2 aja tp waspada sblm terlambat ga ada salahnya..
thanks infonya gan, moga² ane ga kena kayak gitu... emoticon-Cendol (S)
nice info gan semoga org iseng yg suka ngehack password makin berkurang
ane pernah gan sama ID game ane, kena keylog sama orang yang gk bertanggung jawab emoticon-Mewek waktu dlu ane gk pernah tau tu gan apa itu keylog eh pas ane dikasi cheat ama temen ane malah isinya keylog yah ke hack dah ID ane emoticon-Sorry