Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014686640/pencarian-sasuke-dan-itachi-di-indonesia
pencarian sasuke dan itachi di indonesia
ini dia ketika episode naruto mencari sasuke dan sasuke mencari itachi, mereka melakukan pencarian sasuke dan itachi di indonesia, check it

Spoiler for ini ketika naruto mencari sasuke:

Spoiler for ini ketika sasuke mencari itachi:



maaf ya kalo masih garing, newbie
ane kira bang haji roma ga tau nya charly
wkwkkw.parah kocak gan..








wakakka ngakak dah...andhika uchiha dan charly uchiha wakakakaka
wakakakak boleh jg gan..
wahaha



lucu gann...
Lucu gan, keep postung
yang mau barter cendol dg GUE gan.
lempar cendol 1+ dapat cendol juga dari gue
gara-gara ente ane punya penyakit baru gan "ngakak kronis"
hahaha
kocak gan
wkwk kreatif agan
yah lumayan lah om buat isenk2



kocakk gann wkwkwkwwkkwkw
yang andikanya keren gan mirip
wkwwkwkwkwkk ngakak sumpah klo yg ini gan,,,, hhahhahhaaa
Quote:Original Posted By shylfasas
yang andikanya keren gan mirip


iya gan,,, parah pic nya,,,
wkwkwk kocak gan







pencarian sasuke dan itachi di indonesia
kocak banget gan....