alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014686013/gara-gara-anak-baru
GARA GARA anak BARU
MENERIMA : emoticon-Cendol (S)
MOGA AJA GAK :emoticon-Blue Guy Bata (L)
YANG PENTING NOemoticon-Blue Repost

CEKIDOt

Di suatu hari ada murid baru nie namanya panggil UDIN , panggil gw JAROT

J : Ekh lu nak baru ya ..??
U : iya nie mong ngomong gru kta Cowo / Cewe
J : Cowo nie Galak lagi
U : serem ya
J : kalo salah sedikit suka maen pukul bro,trus kumis nya baplang,item,jelek lagi ikhhhh
U : SEREMMM....!!!

skitar 15 Mnit masuk Bel,,,, di sana ada percakapan juga.kbtulan tu nak baru duduk sma gw..

U : itu ya??
J : bnerd
U : haha bnerd srem jg

lalu pelajaran pertama bres dan istirahat nha di sini GARA GARA anak baru
dia karna lapar kita ber - 2 prgi ke kantin dan di sana ada guru wali kelas
dan ntah npa si udin itu tx sadar ngomong ke pnjaga kantin kejelekan gru kta yg padahal duduk d sblah nya

U : Bu,ibu tau gk,gru pa Herman (samaran)
penjaga K :emg knp..??(sambil diem gk ngasih tau ada org ny)
U : Galak loch bu,
P.K : galak gimana ?
u : ya gtu dech n sangar,item,kumis nya ih smpe bku saya pnuh bulu
J : suutttsss,,,, lu koplak itu siapa di blakang bego ( sambil bisik)
U : Sial....
dan ywdah kta kna dah... di marahin abis abisan...!!!

MAAF ya ane masih Newbie tp ini no Repost
PERTAMAX

amanat buat kita: klo punya mulut disekolahin jg & klo bs pke spion biar amanemoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh
lucu gan..
wkwkwkwkk..

emoticon-Ngakak
heheemoticon-Blue Guy Peace
keep posting gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
lumayan gan haha emoticon-Ngakak (S)
garing gan
lumayan tuh gan,,,,emoticon-Ngakak
selain kocak otak ente juga koplak gan,bisa aja bikin jokes yang bikin orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
maksudnya tercerna sih, cuma rangkaian katanya yg bikin kaku gan
tapi lumayan nyengir emoticon-Ngakak (S)
lumayan jokenya gan bikin,... emoticon-Ngakak
nice joke ganemoticon-Ngakak
kurang lucu gan keep posting emoticon-Blue Guy Peace
wakakaka.... kena deh... untung ga di banting pake kumisnya yg baplang emoticon-Ngakak
koplak ,xixi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahha emoticon-Ngakak gan ane bacanya jg,, emoticon-Ngakak
keep silent gan harusnya emoticon-Ngakak