alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014685116/kisah-nyata-menghindari-polisi-waktu-gak-makai-helm-gagal
(Kisah Nyata) Menghindari Polisi Waktu gak Makai Helm (gagal))
sebelum nya nih coment dr ara pembaca yg pernah baca ..
di baca dulu coment nya supaya gk kaget dan ngakak ampe salto di waktu baca thread nya ...
Spoiler for coment hati hati:





sudah siap ??
monggo ..
maaf gk makai pict karena emang gk sempet gara2 deg deg an doang isi nya ..

Spoiler for Cerita Nya:


Spoiler for kaskuser lain yang pernah ngalamin:


Thread ane yang lain :
SEBUAH TRAGEDI YANG MENGERIKAN DAN MEMUAKAN

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

koment podo wong solo ne ..
Spoiler for podo wong solo:
pertamax diamankan gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak om ane







emoticon-Ngacir
emoticon-2 Jempol, ide gila gan..... tp keren abis....
niru ah besok....
siapa tahu polisi jogja jg ramah kayak polisi solo....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2
wah bisa aja nih agan ane kalo ngeliat pastiemoticon-Ngakak

(Kisah Nyata) Menghindari Polisi Waktu gak Makai Helm (gagal))
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis gan wkwkw botak jadi helm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak abis dah gan emoticon-Ngakak
hahahah coba dfoto gan temennya ,,, jd mo liat tampangnya! hahha emoticon-Ngakak (S)
wah kreatif banget ente gan.. ane coba ah kapan" kalo bareng temen emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Ngakak koplak banget ide lu gan emoticon-Ngakak
wakaka sarap dah emoticon-Ngakak
ada2 aja si TS ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh
hahahha ada2 aja gan
boleh ditiru gan kapan2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwkk..

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awawkawkawkak ngakak gann !!!!! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Indonesia POLISI sama PELAKU sama2 EDAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ide banget gan...
Gila abizzzz tu gan... emoticon-Rate 5 Star
keatif jg tu botak di jadiin helm
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkkwkwk emoticon-Ngakak si agan bisa aja dah.
bisa jd panutan nih emoticon-Ngakak