alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014684901/cara-bikin-angrybirds-sendirigampang-banget-gan
Inspiratif 
[PaperCraft] Bikin Angry Birds sendiri yuk gan
Assalamualaikum Wr. Wb.

Spoiler for pertama-tama:

Spoiler for kedua-dua:

Spoiler for bonusBB17+:


Agan dan Aganwati pasti tau kan Angry Birds?bukan burung marah , tapi itu lho Angry Birds yang lagi nge-Trend skarang,nah ane mau share aja cara bikin angry Birds lewat PaperCraft ato ngelipet-nge'Gunting dan nge'LEM kertas emoticon-Ngakak tinggal klik kanan Copy aja gan ga susah kok emoticon-Blue Guy Peace

1. ni yang paling ane suka gan , si merah A.K.A Reds emoticon-Marah
Spoiler for merah:



2. ni yang hitam gan A.K.A Black emoticon-Berduka (S)
Spoiler for hitam:


UPDATE!!

3. White yang paling bkin ane ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for Putih:


4. Biru yang paling lugu emoticon-Malu
Spoiler for biru:


5. si Kuning mengambang A.K.A Yellow emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for kuning:


6. BABI NIH GAN! eh maaf ngomongnya jangan pake emosi ya gan ini PIG
Spoiler for babi:


cara bikin angryBirds sendiri,Gampang banget gan!
Yang lainnya nyusul ya gan


abis bikin ini thread ane juga coba-coba gan emoticon-Malu
kalo kekecilan gambarnya ato ga jelas ini linknya gan [url]http://www.media*fire..com/?4jk8bvym73uu2[/url] (bintangnya apus terus titik sebelum dot com di apus atu ya gan jangan maruk pake dua titik :P )
Spoiler for Yang Uda Coba:


Terimakasih buat agan-agan yang uda ngasi abu gosok sama Cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) , sangat bermanfaat emoticon-Shakehand2
cara bikin angryBirds sendiri,Gampang banget gan!


Banyak yang nanya sama ane Kertasnya darimana terus pake Lem apa? solusinya ada di bawah ini gan , Cekidot this spoiler emoticon-Big Grin

Quote: Pake kertas dari SketchBook atau Drawing Book itu tebel gan sekitar 80-100gram bisa di beli di warung harganya murah lagi gan
Spoiler for kertas:

Soal Lem ini banyak pilihan gan , tapi ane lebih sering pake Lem FOX , selain murah ini juga cepat kering dan merekat kuat di kertas
Spoiler for Lem:


Sekian dari Thread saya CiaaCiaaCiaa bila ada salah kata atau kekurangan TS mohon maap emoticon-Big Grin , Akhir kata

Wassalamualaikum Wr. Wb.
boleh juga emoticon-Malu
wah lucu lucu gan
kreatif banget
jadinya pada kotak2 ya gan?
hehehe..
Quote:Original Posted By ryanproctor
boleh juga emoticon-Malu

lumayan gan buat isi waktu luang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By usah4kita
wah lucu lucu gan
kreatif banget

bikin gan terus upload sini ntar ane taroh page one emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enivla
jadinya pada kotak2 ya gan?
hehehe..


ho oh gan , ni ane juga lagi coba bikin emoticon-Malu
Quote:Original Posted By CiaaCiaaCiaa
Agan dan Aganwati pasti tau kan Angry Birds?bukan burung marah , tapi itu lho Angry Birds yang lagi nge-Trend skarang,nah ane mau share aja cara bikin angry Birds lewat PaperCraft ato ngelipet-nge'Gunting dan nge'LEM kertas emoticon-Ngakak tinggal klik kanan Copy aja gan ga susah kok emoticon-Blue Guy Peace

1. ni yang paling ane suka gan , si merah A.K.A Reds emoticon-Marah
Spoiler for merah:



2. ni yang hitam gan A.K.A Black emoticon-Berduka (S)
Spoiler for hitam:


cara bikin angryBirds sendiri,Gampang banget gan!
Yang lainnya nyusul ya gan kalo suka emoticon-Rate 5 Star tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)



[/spoiler=Yang Uda Coba] yang uda coba bikin post sini ya gan ntar ane taroh page one emoticon-Big Grin [/spoiler]


PDF nya download disini gan http://www.mediafire.com/?4jk8bvym73uu2
unik gan caranya..

mantep ni buat adek ane emoticon-thumbsup


cara bikin angryBirds sendiri,Gampang banget gan!
cara bikin angryBirds sendiri,Gampang banget gan!
nice gan kyak hadiah dari majalah bobo emoticon-Toast
wah agan suka papercraft ya emoticon-Matabelo
keren gan/.. lain kali nyoba ahh
mantep gan,,
boleh tuh kapan2 di coba

emoticon-thumbsup
makasih gan..
Aaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kereeeeeeeeeennnn bangeeeeetttt gannnnnnnn!!!!!!!
Ijin bukkkkmarkkkkkkkkkkk.................
mantep juga idenya...
ternyata bisa dari kertas...
tapi kok kotak gan, tapi tetep lucu gan...


[QUOTE]Ada yang Aneh Pada Jam Dinding Ini...
:bingung :bingung[/QUOTE]
wah kreatip nihh.. gk prlu mahal" buat ngdapetin maenan.. bwt yg sperti ini sgt murah.. emoticon-thumbsup nice infoo


wah boleh tuh dicoba malem" emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger

emoticon-Matabelo
kreatip nih
eamng TS dh nyoba emoticon-Bingung ?