alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014683492/asus-n46vm--need-some-help
ASUS N46VM need some help...
ane baru beli laptop, nah ini kosongan, ma tokonya cuman di isi driver ma windows biasa.. nah jadi fitur2 yg didpt dr asus nya gmn ya gan? katanya ga dpt jg dari asus nya, ane musti download apa dimana nih? maap klo salah . bkin topik baru, bgung laptop baru, lom ad komunitas nya saya rasa, seri N... klo ada tolong link nya makasih
di driver biasanya ada gan tinggal instal

coba kesini aja gan...
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ion-----part-3
Quote:Original Posted By LinAnt
ane baru beli laptop, nah ini kosongan, ma tokonya cuman di isi driver ma windows biasa.. nah jadi fitur2 yg didpt dr asus nya gmn ya gan? katanya ga dpt jg dari asus nya, ane musti download apa dimana nih? maap klo salah . bkin topik baru, bgung laptop baru, lom ad komunitas nya saya rasa, seri N... klo ada tolong link nya makasih


fitur apa ? apa yang belom ?

http://support.asus.com/Download.asp...46VM&p=3&s=389
fitur apa yg dibutuhin gan ??
Blinya kena hrg brp gan?

Kwalitasnya Sbanding sama harga nya gak?
perasaan di cd bawaan udh ada driver semua deh emoticon-Cape d... (S)
ane pemakai N46 juga
ada kok gan emoticon-Amazed

~ஜ۩۞۩ஜ--ASUS A/K/X/N Series Community EVOLUTION--ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:Original Posted By LinAnt
ane baru beli laptop, nah ini kosongan, ma tokonya cuman di isi driver ma windows biasa.. nah jadi fitur2 yg didpt dr asus nya gmn ya gan? katanya ga dpt jg dari asus nya, ane musti download apa dimana nih? maap klo salah . bkin topik baru, bgung laptop baru, lom ad komunitas nya saya rasa, seri N... klo ada tolong link nya makasih


Fitur kaya SmartLogon , Power4Gear ya gan ?
Kalo iya msk web asus , cari tipe NB , download dh software nya ..
Ane juga pemakai N46VM gan...
Kalau di restore factory default gimana? tekan F9 pas sebelum masuk windows.
Kalau masih ada partisi restorenya pasti bisa... emoticon-Add Friend (S)
dari sono nya emang tanpa driver gan, klo ane jual nya ane kasih bonus driver + aplikasi bawaan asus boleh download sendiri.
ane buka yg dos ,,emang didalmnya ga ada driver ????
jadi donload nih gann hari ini biar besok bisas tes si asusnya emoticon-Big Grin
fitur apa maksudnya gan?
kalo software2 lainnya ya agan beli sendiri karena tokonya gk berani install program ilegal,kalo utk software pendukung dari asusnya langsung aja download di websitenya
uda dapet kok gan,, adakah thread khusus buat n46vm? mau ngoprek dkit, kokdari asus g73jh, liat laptop adek ku n46vm, boring bner .. ivy bridge i7, tp kok keliatany agak slow ya, ama nonton video jg krg jernih.

kcewanya g ad bluray nya yaaa huhu
gan, ane baru beli ASUS N46VM yg OS nya masih DOS aja, itu kok gak dapet CD Driver sama Utility nya ya? Apakah agan2 yg pemakai ASUS N46VM juga gak dapet CD driver nya dan harus mendownload sendiri utk audio, wireleess, touchpad, graphic, dll dari website ASUS nya? ataukah toko yg kemaren jual ntu laptop ke ane lupa ngasi CD drivernya?emoticon-Cape d... (S)

bantu ane gan?emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kuntaukodok
gan, ane baru beli ASUS N46VM yg OS nya masih DOS aja, itu kok gak dapet CD Driver sama Utility nya ya? Apakah agan2 yg pemakai ASUS N46VM juga gak dapet CD driver nya dan harus mendownload sendiri utk audio, wireleess, touchpad, graphic, dll dari website ASUS nya? ataukah toko yg kemaren jual ntu laptop ke ane lupa ngasi CD drivernya?emoticon-Cape d... (S)

bantu ane gan?emoticon-Berduka (S)


emg ga ada drivernya gan..
memang ASUs tenan.. emoticon-Hammer2

ane jg ga tau ni laptop mau diapain..
punya ente udah solved belum gan?
Quote:Original Posted By kuntaukodok
gan, ane baru beli ASUS N46VM yg OS nya masih DOS aja, itu kok gak dapet CD Driver sama Utility nya ya? Apakah agan2 yg pemakai ASUS N46VM juga gak dapet CD driver nya dan harus mendownload sendiri utk audio, wireleess, touchpad, graphic, dll dari website ASUS nya? ataukah toko yg kemaren jual ntu laptop ke ane lupa ngasi CD drivernya?emoticon-Cape d... (S)

bantu ane gan?emoticon-Berduka (S)

Laptop baru sekarang emang ga ada CD Driver bawaannya gan, merek lain juga begitu, biasanya copian drivernya dah di simpen di HDD, kalo tukang tokonya baik suka di kasih kopiannya CD/DVDnya kalo kita minta...

sama nih gw juga blom dapet driver harus donlod sndiri
mana kaga bisa pake internet rumah , driver inet nya aja lom ke instal wkwkwk
kalo ada yang pnya di hdd bagi dong . btw ts nya dah solved ?
donlod yg mana aja neh
Quote:Original Posted By ElysonMorf
sama nih gw juga blom dapet driver harus donlod sndiri
mana kaga bisa pake internet rumah , driver inet nya aja lom ke instal wkwkwk
kalo ada yang pnya di hdd bagi dong . btw ts nya dah solved ?
donlod yg mana aja neh


kudonlod smua wkwkwkw, stres... tp mouse pad program nya g ad, ga bsa zoom2 , hmm
TS, saya juga pengguna dari Asus N46VM, ada drivernya lengkap, tapi fyi itu hanya untuk Windows 7 64 Bit, dan umumnya Asus N46VM tidak ada bundled OS Windows 7 64 bit.

Need info asus N46VM

Gan.. Mohon info apakah asus N46VM bs diinstall windows 7 32 bit ?
Klo bs drivernya download dmana ?
Thanks..