alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014682869/help-cara-memakai-google-code-bagaimana
Inspiratif 
[HELP] Cara Memakai Google Code Bagaimana..??
HELP !! Para Master Code Saya Mau tanya nich gan...

Cara Memakai Code dalam bentuk CSS Atau Script yang saya upload di GoogleCode kenapa tidak berfungsi sama sekali di blog.. Padahal Saya sudah melakukan langkah yang benar saat upload dan mengambil link downloadnya.. kesalahan saya tuh dari mana...?? atau ada settingan lagi di profil code.google nya..???
emoticon-Turut Berduka

cari-cari di google tuh kebanyakan membahas upload file ajj.. tapi cara fungsi yang benar belum ada..

emoticon-Bingung (S) Satu lagi ni.. script yang saya buat kenapa properties unchange ...??? cara memasukan properties
HTML Code:
svn:type-mame
text/css
itu bagaimana...???
.. karena saat saya mau download gak bisa... Help...


BINGUNG MUSTI MASUK FORUM MANA BUAT NANYA BEGINIAN...

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


tuts+
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mungkin kode pemanggilnya ada yang salah gan emoticon-Sorry
kalo buat blogger sih disarankan make css internal aja gan, gak usah diupload ke pihak luar trus dipanggil ke struktur template blognya emoticon-Malu (S)
setubuuuh.. kalo download dari tempat laen linknya suka ngaco n berubah2 gan... mending pasang didalem aje..... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Belajar Jurus FOREX maut cek dimari emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace