alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014681739/gara2-ngikutin-saran-ane-buat-ndengerin-brainwave-temen-ane-sekarang-hobinya-colly
Gara2 ngikutin saran ane buat ndengerin brainwave.. temen ane sekarang hobinya colly
selamat sore gan...


Met istirahat bagi yg lg istirahat...
Met kerja bagi yg lagi kerja... dan
Met2an bagi yg lagi pusing.... emoticon-Ngacir2

kali ini ane cuma pngin curhat gan...
tp sebelumnya ane mau ngmong
kalo yg tau & paham tentang brainwave tlong pencerahannya ya gan.. emoticon-Angel

langsung saja...
jadi gini.. kmaren2 kira-kira 2 minggu yg lalu ane nemu brainwave di mari...
stelah ane baca2 sana-sini... eh kliatannya kasiatnya pas banget tuh buat temen ane... wektu itu ane nemunya yg attract love gan, yg katanya bisa menarik cinta dari orang yg kita cintai atau kita sayangi gitulah.. maklum lah temen ane yg satu ini ngga pernah pacaran.. dianya cupu banget gan.... \temoticon-Hammer2 ngga kaya ane.. emoticon-Cool

nah trus akhirnya mp3 brainwave tersebut akhirnya ane donlot gan.. trus ane tawarin tuh ke tmen ane tadi.. kemudian ane jelasin tuh sedemikian rupa nyampe temen ane tu antusias banget pngin nyoba gan...\temoticon-Ngakak
ane jelasin tuh cara2 menggunakan brainwave tersebut, trus ane nyuruh sama dia supaya wektu lagi ndengerin mp3 nya dia kudu mbayangin yg enak2 sama orang yg lg dia incer.. kaya lg makan bareng, jalan bareng ato apalah yg enak2 pokoknya...

La trus beberapa hari kemudian, mungkin karena emng dia udah mpraktekin smua yg ane saranin.. akhirnya dia sms ke ane gan.. katanya gara2 tiap malem dia ndengerin mp3 tersebut.. tiap hari dia pnginnya *olly terus gan... la trus akhirnya ane nyaranin buat brenti ndengerin mp3 itu.. tp katanya ngga ngaruh gan.. dia tetep aja tiap hari pnginnya *olly trus.. emoticon-No Hope

mohon pencerahannya gan.. ane bner2 bingung.. emoticon-Bingung

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi klo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato \temoticon-Rate 5 Star ane jg ngga nolak emoticon-Malu emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAH .. suruh nikah gan ....
Wahhh parah loe gan.
hahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jiahaha parah ente gan emoticon-Ngakak
mending mahoin aja sono gan emoticon-Peace
wkwkw parah ente gan emoticon-Ngakak
wahh gan, bahaya tuh kayanya
coba agan ambil diem diem tuh, trus hapus delete mp3 nya,
takutnya bahaya berkepanjangan ke dia gan,
jangan2 itu ente gan.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jangan Dibuka Gan!!!:

wah agan TS nya manteb nih pakar coli percolian emoticon-Ngakak

bisa menghipnotis orang buat coli


pokoknya agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-NgakakRECOMENDED COLIKERSemoticon-Ngakak
ke thread di ForSup gan
nih http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ang-lebih-baik
Quote:Original Posted By doyanpeyek
wah agan TS nya manteb nih pakar coli percolian emoticon-Ngakak

bisa menghipnotis orang buat coli


pokoknya agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-NgakakRECOMENDED COLIKERSemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suram kimpoi aja gan
jangan" agan juga lagi emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Gara2 ngikutin saran ane buat ndengerin brainwave.. temen ane sekarang hobinya colly salah denger brainwave ganGara2 ngikutin saran ane buat ndengerin brainwave.. temen ane sekarang hobinya colly

ato karena uda keseringan brainwave sambil membanyangin yang enak-enak dan asik-asik ama yang diincar jadi walaupun uda ga denger lagi tetep perasaan bawah sadarnya muncul...Gara2 ngikutin saran ane buat ndengerin brainwave.. temen ane sekarang hobinya colly

coba tanya ke thread yang bahas brainwave kayaknya di FORSUP ada...
Coba ditanyakan/dikonsultasikan di official threadnya BRAINWAVE ATTRACT LOVE aja gan.
Mudah2an sesepuh2 di sana bisa memberi solusinya gan.
emoticon-Shakehand2
Suruh potong aja baik nya, beres dech emoticon-Big Grin
salah tuh gan itu DickWave kali alias gelombang T*t*t

hati hati gan emang powerful juga itu gan, salah2 kita bisa terhipnotis melakukan yang salah. emoticon-Berduka (S)
Quote:jiah itu mah namanya ga bisa nahan diri

LOL
harus cepet2 di bawa ke penghulu tuh ganemoticon-Ngakak
hahahahahaha kacau lo gan....... tanggungjawab tuh temennya jd gt
Quote:Original Posted By doyanpeyek
wah agan TS nya manteb nih pakar coli percolian emoticon-Ngakak

bisa menghipnotis orang buat coli


pokoknya agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-NgakakRECOMENDED COLIKERSemoticon-Ngakak


hahaha...colikers emoticon-Hammer2