alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014680796/keindahan-tatto-pada-wanita-must-see
Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See]
Quote:Original Posted By burunghantu00
SENI menghias tubuh atau yang lebih dikenal dengan tato memang sudah menjadi tren di kalangan pria sejak dulu kala. Namun kini, tak sedikit wanita yang rela menghias tubuhnya dengan beragam bentuk variasi tato yang unik dan cantik.

Bagi sebagian wanita yang tubuhnya ditato, mereka beralasan tato cantik tentu menawarkan sebuah keindahan. Sebagian lagi beranggapan bahwa tato menjadi bagian dalam hidupnya.

Menurut berita yang dilansir Health24, Llieze Ellick, selaku ahli tindik mengungkapkan, "Ada beragam alasan mengapa seseorang memilih menghiasi tubuhnya dengan tato. Menurut saya, tato sifatnya pribadi. Mungkin ada dari mereka yang ditato ingin mencoba pengalaman baru dalam hidupnya. Tato merupakan wujud dari ekspresi diri yang bisa membuat sebagian orang terpana."

tatoo,hampir mirip dengan seni Body painting,akan tetapi biasanya Tatoo hanya merupakan motif simbolis,yang di tuangkan atau di lukiskan pada bagian organ tubuh kita.
Banyak Pro dan Kontra tentang image orang bertatoo,kebanyakan masyarakat menganggap kalau ada orang bertatoo image nya selalu kearah negatif.Bisa di bilang orang bertatoo itu Premanlah,berandalanlah,pokoknya selalu mengarah ke Image Negatif.Dan kebanyakan yang bertatoo adalah kaum laki-laki,selain menambah penampilan jadi Manly juga Macho.

Tapi kali ini dalam postingan saya menampilkan motif Tatoo pada tubuh wanita,yang semakin menambah keseksian dan keindahan lekuk tubuh wanita

Spoiler for for gambar:




Spoiler for tambahan dari kaskuser lain:


Update Di Post #6

Spoiler for Versi BB++:
wawww apaan ntuh ???emoticon-Matabelo
musti steril tuh alatnya..
eitsss PERTAMAX
Quote:Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See]

ada yg nampak depannya gak gan emoticon-Big Grin


wow...
bertato bok emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger

Ane Update yg Baru gan emoticon-Smilie

Cekidot:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:
wah wah.. mantab gan .. mau dong di tatto emoticon-Hammer (S)

Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See] nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

MARI IKUT MENENTUKAN MASA DEPAN JAKARTA

"Alex Komang adalah aktor senior, ia berbicara tentang Faisal Basri dalam kapasitasnya sebagai clon gubernur DKI Jakarta dari jalur perseorangan" #cagubnyawarga
- Alex Komang

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See]
Quote:Original Posted By seronok
ada yg nampak depannya gak gan emoticon-Big Grin

ngarep banget ya gan emoticon-Hammer2
ajib gan, tatonya gila bagus bagus bener
kren gan, ap lg yg paling atas, keren tuh tatoo ganeshanya emoticon-thumbsup
sangar semua emoticon-Belo

Voucher Game Online Murah
Kesannya jadi lebih sexy ya gan emoticon-Wowcantik:
Jadi greget nehh gan rawr emoticon-Ngakak (S)
koq ane ngeliatnya jd emoticon-Genit: ya
takut ane gan, ama yg bertato









Spoiler for zZZZ:

Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See]
Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See]
original post by clexs
wanita bertato itu seksi gan emoticon-Big Grin
update picnya gan emoticon-Ngakak





Salam kenal Gan emoticon-shakehand was here 013SOG.CS
good day good luck emoticon-thumbsup
rada sangar gan emoticon-Big Grin

tapi sexy nya juga dapet tuh emoticon-Embarrassment
nice gan, tapi ber bau DP ini''

Numpang Nyari Rezeki gan
Quote:

Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See]

Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See]

Keindahan Tatto Pada Wanita [Must See]


[CENTER][update] Baju Batik Klub Sepak Bola terbaru dan Termurah[/CENTER]
tato yang gambar pertama gede bener gan, ngga sakit apa ya? emoticon-Takut (S)
astagfirullah..

keren gan
hehe