alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014680644/tau-takajo-aki-akb48-sini-masuk-dijamin-ngakak
tau takajo aki AKB48? sini masuk dijamin ngakak
nih gan. ane lagi iseng ngesearch takajo aki di youtube , eh nemu video lucunya dia.

langsung aja gan
youtube-thumbnail


di balik ke imut-an dia ternyata kayak preman emoticon-Ngakak (just for fun gan)
Woww bening bin cantik gan emoticon-Wowcantik:
Ane mau dong jadi pacarnya, siap memenuhi persyaratan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Ardhyoneille
Woww bening bin cantik gan emoticon-Wowcantik:
Ane mau dong jadi pacarnya, siap memenuhi persyaratan emoticon-Big Grin


ane juga mau lah emoticon-Malu (S)
buffer dulu gan emoticon-Peace


tau takajo aki AKB48? sini masuk dijamin ngakak nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

MARI IKUT MENENTUKAN MASA DEPAN JAKARTA

"Alex Komang adalah aktor senior, ia berbicara tentang Faisal Basri dalam kapasitasnya sebagai clon gubernur DKI Jakarta dari jalur perseorangan" #cagubnyawarga
- Alex Komang

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
tau takajo aki AKB48? sini masuk dijamin ngakak
haha koplak gan emoticon-Ngakak
Kalo Ane Demennya Ama Yuko Oshima Gan emoticon-Peluk
Spoiler for Yuko Oshima:
Wooow cantik banget gan emoticon-Kiss
Mejeng pekiwan dolo emoticon-Cool
g p p gn wlw kk preman, mlah mntap gan,he...


http://www.spaceptc.com/index.php?ref=pemudakunir
ternyata eh ternyata emoticon-Ngakak awas guguk galak
wow
kok jadi ganas gitu main lempar aja
emoticon-Takut emoticon-Takut
wakakoawkaokwoakkwao.... :nagakak kocak abiiiisszzzzz
emoticon-Ngakak jadi ada 2 kepribadian gitu, berputar 180 derajat
wowow emoticon-Matabelo jadi galak bener ane jadi takut nih emoticon-Takut (S)
ampun deh kalo ketemu dia, mending sama mariko emoticon-Kiss




tau takajo aki AKB48? sini masuk dijamin ngakak
kelakuannya manis baik lagi emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
kesananya kayak preman pasar emoticon-army emoticon-Ngakak (S)
panas dingin
thanks gan udh dishare ...
mantap deh ..
itu yg satu lagi Yuko Oshima ya gan?
emoticon-Ngakak sejenis AMPIBI Juga Gan.... emoticon-Cape d... (S)
hidup di dua alam emoticon-Stick Out Tongue
jadi ada 2 kepribadian gitu, berputar 180 derajat