Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014679084/gara-gara-ektp
Gara gara EKTP
Inilah rekaman percakapan telepon pemesanan Pizza pd thn 2020 dengan menggunakan E-KTP ;

Operator [O]: Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Ada yang bs saya bantu?

Konsumen [K]: Saya mo pesan pizza.

O: Boleh minta nomor KTP anda?

K: 6102049998-45- 54610.

O: Ok pak Bejo, dari database kami bapak tinggal di Jl Tebet 16, tlp rmh bapak 02182926378, kantor 021665872673 Hp 0818784022

K: Apa saya bs pesan Seafood Pizza?

O: Itu bkn ide yang bagus pak.

K: Kenapa?

O: dari medical record bapak, bapak punya tekanan darah tinggi dan kolestrol yang berlebihan.

K: Jd kamu merekomendasikan apa?

O: Mungkin bapak bs memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza.

K: dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka?

O: Hmmm minggu lalu bapak baru pinjam buku dengan judul "Popular Hokkien Dishes" di Perpustakaan Nasional.

K: Ok terserah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya?

O: Tp paket keluarga kami tdk cukup utk anak anda yang 7 orang pak, total keseluruhan Rp. 190.000.

K: Bs saya bayar dengan Kartu Kredit?

O: bapak hrs membayar cash, kartu kredit bapak telah over limit, & bapak punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sjk bln Agustus lalu, itu belum termasuk denda tunggakan kontrak rumah & kendaraan.

K: Ooh ya sdh, nanti saya ke ATM aja utk narik duit sebelum orang mu datang.

O: Mgkn nggak bs juga pak, record bapak menunjukkan bahwa batas bapak menarik uang di ATM habis.

K: Busyet..... udahlah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar?

O: Sekitar 45 menit pak, tp kalo bapak tdk bs nunggu, bapak bs ngambilnya sendiri dengan motor bebek bapak yang butut.

K: APA...?

O: Menurut catatan kami, bapak memiliki motor bebek tahun 2000 dengan nopol B3344CD betul kan?

K: ******, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom prnh ngerasain ditonjok ya!

O: Hati2 dengan ucapan bapak, apa bapak tdk ingat 15 Mei 2010 bapak prnh di penjara 3 bln krn mengucapkan kata kotor pd polisi?

K: (Diam, pusing 700 keliling)

O: Ada yang lain pak?

K: BATALIN AJA!!!

mohon jika berkenan di

syukur" ane di lempar sama ane gk ngarep di lempar
Ketawa gan
hahahhaa aslinya ngakak gan




-----------------------------------------
Gara gara EKTP
Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk setiap paket pembelian. Gunakan Ref. ID: wielda
pertamax kah

gan ane
WKakaka banyak nanya wkawkak
kocak gan
Cancel Beli Pizza, Jadiny pergi ke WARTEG aja!
mungkin kalo langsung bertatap muka bisa ancur tu muka orang, bikin esmosi
yang telpon sama yg ditelpon sama sama sarap
wkwkkwkwk bener" kocak gan hahaha
wkwkwkw
gara" E-KTP di record semua ya gan
buset dah gara2 EKTP jadi ketauan semua...
haha makasih agan" semua boleh dong lemparin ane nya atao di sekalian thread nya
untung ane kagak punya EKTP :ups
×