alexa-tracking

Lampu HID,Lampu Sumber Celaka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014678497/lampu-hidlampu-sumber-celaka
Poll: Agan-Agan Pada Pakai Lampu HID Gak?

This poll is closed - 423 Voters

View Poll
Ya 39.72% (168 votes)
Tidak 60.28% (255 votes)
icon-hot-thread
Lampu HID,Lampu Sumber Celaka
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for TAMBAHAN DARI KASKUSER LAIN:


Quote:
emang bikin silau gan emoticon-Frown apa lagi kalo si pemakai lampu HID ada di belakang kita. nembus ke spion kita. bikin silau. apa lagi yg lebih parah kalo dia arah berlawanan sama kendaraan kita.. huffff

tapi dari ane menyimak nih, emang bener tuh gan jenis HID kan macem2. dan semua juga ada jenis nya. ada juga yg HID abal2 yg cuma terang dan bikin rusak mata. tapi katanya ada juga HID Ori yg sebener nya bagus dan bisa nembus juga cahaya nya dalam kabut.

reflektor atau batok lampu jg ngaruhin intensitas cahaya nya. tapi ya kesimpulan nya sih. HID emang terang banget gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer







Lampu HID,Lampu Sumber Celaka



IPO 2000

International Pertamax Organization




Spoiler for IPO:
setuju gan...egois yg pake lampu itu dijalan, cuma mentingin diri sendiri...
harusnya polisi ngelarang nih
PERTAMAX kah??????
silau bner gan emoticon-Frown
emoticon-Blue Guy Bata (L) buat yang make
ane ikutan baca ah.. coz ane pemakai HID, tp di motor.. emoticon-Hammer (S)
Quote:

Di Tempat Ane Msh Banyak Aj Gan Yg Make Lampu HID.Kebanyakan Motor.Kadang Ane Jengkel Pas Lg Jalan,Tiba2 Ad Yg Make Lampu HID Dari Depan Ane,Bikin Silau. emoticon-Marah
Quote:

Maaf Anda Belum Beruntung emoticon-Ngakak (S)
iy bner bgt tuch gan ...bahaya bkin silauwwwww emoticon-Cool
bener bgt tuh gan ....




-----------------------------------------
Lampu HID,Lampu Sumber Celaka
Dapatkan extra 500-1000 followers GRATIS untuk setiap paket pembelian. Gunakan Ref. ID: wielda
iya nih gan, silau banget....emoticon-Frown
stuju gan....,memang lampu HID sebaiknya tidak digunakan di negara kita,cos jalannya tidak seterang jalan2 di luar negri,di sana klo mata kita terkena sinar dari lampu tsb,penglihatan kita akan pulih secepatnya karena terbantu lampu2 penerangan jalan







di post ku Jamaburung
setuju gan, lampu gituan emang bahaya banget kalo dipake di malem hari, silaunya gak ketulungan....
setuju gan, mending pake lampu halogen yang bagusan tapi ga ngeganggu yang lain, daripada lampu HID, buat kecelakaan nambah banyak emoticon-Peace
Emosi emank ane klo liat orng pake HID.. Silau nya gk ketolongan.. emoticon-Mad (S)
iya ane juga kesel kalo liat orang pake itu..

silau gan

Spoiler for jangan dibuka :
Quote:

Lebih Parahnya Lg Pas Kondisi Hujan.Lampu Halogen Aj Samar2 Apalagi Lampu HID,Gk Kelihatan Sama Sekali.
menurut ane sih gan lampu HID bagus tapi kan ada setiingan ukuran lampu yang mau dipake...... jadi ya tergantung kita masing2 orang untuk belajar bijaksana dalam memakai... lampu itu.... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kadang emg ngeseling bgt...
apalagi ad yg ud terlalu terang...

tapi kadang ad bagusnya jg sih klo lagi gelap bgt..
kalau di tempat saya jarang gan ada yang pakai. apalagi motor mungkin sudah susah. karena tiap saat harus selalu nyalakan lampu.
semakin kesini semakin banyak yg pakai HID

Lampu HID,Lampu Sumber Celaka
×