alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014678081/plat-nomor-khusus-b-1-fpi-untuk-habib-rizieq
Plat Nomor Khusus B 1 FPI Untuk Habib Rizieq
No Repost

Plat Nomor Khusus B 1 FPI Untuk Habib Rizieq

Ketua Front Pembela Islam (FPI) DKI Jakarta, Habib Salim Alatas atau yang akrab disapa Habib Selon, menjelaskan kedatangan dirinya ke Polda Metro Jaya untuk membuat plat nomor mobil khusus bagi organisasi mereka.

"Berencana untuk memesan nomor polisi untuk mobil, B 1 FPI untuk mobil Habib Rizieq serta B 2 FPI untuk mobil saya," ucapnya kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jumat (17/2/2012).

Habib Selon yang datang mengenakan baju kokoh putih dan berpeci putih itu mengaku tidak dikenai biaya untuk dapat nomor cantik. "Alhamdulillah Bapak Kapolda mengabulkan permintaan saya, hanya dimintai biaya administrasi saja," tambahnya.

Mobil tersebut, lanjut dia, bisa dibilang mobil dinas untuk menunjang kegiatan organisasi. "Kami baru mengajukan kepengurusannya seminggu yang lalu,'' tambahnya.

Sementara, terkait kekhawatiran adanya penyalahgunaan penggunaan mobil yang menggunakan plat khusus dengan di belakang bertuliskan FPI, Habib Selon mengaku akan taat hukum.

"Ya, kalau misal menabrak orang, ya harus diproses hukum. Kami taat hukum dan selalu melengkapi kendaraan kami dengan surat-surat lengkap," tutup Habib Selon yang juga akan memesan nomor polisi untuk kendaraan pribadinya B 253 LON itu.

sumber

Maap ye gan kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar
Kalo dimasukin BP nanti di delete ama Vbot, cz sumber blogspot tidak terpercaya emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for :
Quote:"Alhamdulillah Bapak Kapolda mengabulkan permintaan saya, hanya dimintai biaya administrasi saja,"

Bapak Kapolda pun takut sama Bapak Eselon..
emoticon-Matabelo
wah selamat Bapak Kapolda takut sama FPI euy...

kalau rakyat biasa yang buat plat nomor khusus mah jutaan harganya...

skali lg selamat untuk pihak Kapolda...
waaah selamat ya pak...
bisa mengeluarkan plat nomer cantik..

coba rakyat yang minta.. mahal pasti..
inilah INDONESIA

siapa yang punya kuasa + duit

dia yang menang
Plat B1 ane juga mauemoticon-Embarrassment
soal kapolda takut ama fpi, ane rasa gak mungkin deh. masa iya takutemoticon-Big Grin
bib...habib...inget mati bib emoticon-Smilie
hmmm polda di setir ma FPI kah? masa cuma bayar admin
Kalau gak diturutin, nanti ada demo, ancaman dibakar lah, bakal rusuh lah..dll. jd biar aman dan tenang, ya kabulin aja..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lawprofrank
Plat B1 ane juga mauemoticon-Embarrassment
soal kapolda takut ama fpi, ane rasa gak mungkin deh. masa iya takutemoticon-Big Grin


ane juga mau gan, kan keren ditaroh di motor ane emoticon-Big Grin
klo masalah takut atau ngga nya ane ngga tau dah emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 101_Abn
hmmm polda di setir ma FPI kah? masa cuma bayar admin


yg diomongin ke mass media cuma biaya admin, yg kaga diomongin, who knows? emoticon-Big Grin
wuih serasa jdi raja ya gan..pesen nomor polisi sendiri...emoticon-Cape d... (S)
no comment aja deh gan.. emoticon-Smilie

Spoiler for Jangan Dibuka Gan!!!:

nyimak dulu gan

Numpang Nyari Rezeki gan
Quote:

Plat Nomor Khusus B 1 FPI Untuk Habib Rizieq

Plat Nomor Khusus B 1 FPI Untuk Habib Rizieq

Plat Nomor Khusus B 1 FPI Untuk Habib Rizieq

[CENTER][update] Baju Batik Klub Sepak Bola terbaru dan Termurah[/CENTER]
waw enag bener.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ngakak 

Ane aja juga pesen ko Gan...tapi memang harus ngerogoh kantong dikit

B1201MAM
Quote:Original Posted By BlueFairy5
Bapak Kapolda pun takut sama Bapak Eselon..
emoticon-Matabelo


wkwk
setuju nih ama statement ente
emoticon-thumbsup:
lagian di sini ama di situ jg ada, malah nyarinya di blog nggak jelas emoticon-Nohope satu2nya alasan knp berita ini dilarang masuk BP hanya krn berita ini udah basi Gan emoticon-Big Grin liat tanggalnya donk emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Selamat minta bikinin d ksh g y ? emoticon-Hammer (S)


gini deh kalo kenal org dalem, yg biasanya mahal jd murah emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger