alexa-tracking

Tutorial Cara Membuat Avatar Kaskus Beta dengan Photoscape

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014677834/tutorial-cara-membuat-avatar-kaskus-beta-dengan-photoscape
Cool 
Tutorial Cara Membuat Avatar Kaskus Beta dengan Photoscape
Agan tau Avatar, kan? Nah, Disini Ane Mau nge share cara membuat avatar kaskus beta dengan photoscape, BTW, ane seorang avamaker yang membuat avatar dengan photoscape. Nah, Photoscape avanya pasti ava yang konsepnya ga seberat photoscape. Nah, kali ini ane mau ngasih tutorial mudahnya.
Quote:
emoticon-thumbsup siipppp gan share tutor nya, meskipun ane dah tau
wah makasih kak,,bermanfaat banget neh emoticon-Angel
boleh juga nih tapi belum punya photoscape nya..
tutornya makjoss gan, gapapa sedikit untuk pemula emoticon-Malu (S)

[minta solusi]

saya sudah bisa membuat seperti itu tapi kenapa pada saat saya menjadikan ava kok gk gerak
keren gan.. jadi guru ane dong gans... tapi bin yg lebih mantep
YANG DOYAN NGEMIL PEDES silahkan KILK gans
wah ada informasi pembuatan avatar
makasih gan
Nice info gan... emoticon-2 Jempol


Tutorial Cara Membuat Avatar Kaskus Beta dengan Photoscape

PROGRAM AKUNTANSI ACCURATE

mempermudah pekejaan karyawan , meningkatkan profit perusahaan anda...!
ijin nyimak ya ga,,,

makasih buat info avatarnya..

nice share!

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
nice tutor gan
punya link photoscape portable lite nya?
bagi dong gan...
wah nice share gan Tutorial Cara Membuat Avatar Kaskus Beta dengan Photoscape
mayan buat d coba ..
Keren gan bagus nih info nya buat kedepan
di photoshop juga bisa gan emoticon-thumbsup
wah keren banget tutornya
uda pernah kyanya gan

Peringatan! 

saya sudah bisa membuat bergerak, tapi pada saat saya jadikan ava kok gak gerak, dan saya mau nanya gimana caranya membikin ava menjadi mengkilap dengan photoscapeemoticon-Cool

Video & Image 

kakak tolong beritahu cara membuat ava menjadi mengkilap dengan photoscapeemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
nice info gan ..






Tutorial Cara Membuat Avatar Kaskus Beta dengan Photoscape

Smile 

Spoiler for Avatar Pertama Yang Ane Buat:
×