alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014676997/ask-pilih-vespa-atau-mio
Smile 
(Ask) Pilih Vespa Atau Mio
maaf agan agan sekalian rencana nya ane mau beli Speda motor nie tipe Vespa & mio gan Tapi Ane Binggung Jd Mohon masukan Nya Mnurut Agan 2 Bagusan Vespa Atau Mio Gan

vESPA
(Ask) Pilih Vespa Atau Mio

mIO

(Ask) Pilih Vespa Atau Mio

hARGA mio : Rp. 9.000,000
Vespa : Rp.5.000.000

Mohon saran nya y gan ..

Ane G terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Skian Maksihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
vespa dong emoticon-Cool
kalo mau vespa LX gan 25jtan tapi ajibbbb
Quote:Original Posted By patogen
kalo mau vespa LX gan 25jtan tapi ajibbbb
hmm share photo nya dong gan
Ane pngenya sih vespa aja gan emoticon-Cool






Quote:(Ask) Pilih Vespa Atau Mio
Quote:Original Posted By SnowyWish
Ane pngenya sih vespa aja gan emoticon-Cool
iya gan ane sih mikir nya gitu gan so vespa lebih ok klau buat cowok tapi mio ane mau modif gan
kalo vespa, kudu pinter ngerawatnya, diliatnya jg aseekk tuh buat jlan2

tp kalo mio, ehmm ibu ane jg pake mio sih, enak jg, cuma boros..

kembali ke pilihan anda sendiri.

JASA SERVICE KAMERA SHOOTING/HANDYCAM/DIGITAL
ane punya dua2nya ama2 enak di pake,ama2 kaga pake rantai,perawatan juga ama2 hemat...emoticon-I Love Indonesia (S)
kemaren ane liat vespa di bandung body logam gan, keluaran baru gatau seri apa. Keren kalo menurut ane gan kaya gitu tuh.Tapi gatau kalo Zipp ya gan.

Vespa itu pridenya tinggi gan, ga pasaran. Keren lah. Ane juga pengen.

Tapi kalo harga dan kondisi yang agan bandingkan ane milih mio gan, kondisi baru tentu fit dong, diajak ngebut juga oke. Kalo vespa second begitu ane rasa cukup buat santai jalan2 sore gan.
ane punya dua2nya ama2 enak di pake,ama2 kaga pake rantai,perawatan juga ama2 hemat...emoticon-I Love Indonesia (S)
vespa saja gan
ntar duit sisa nya bisa buat yang lainnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Indrafirdaus91
kemaren ane liat vespa di bandung body logam gan, keluaran baru gatau seri apa. Keren kalo menurut ane gan kaya gitu tuh.Tapi gatau kalo Zipp ya gan.

Vespa itu pridenya tinggi gan, ga pasaran. Keren lah. Ane juga pengen.

Tapi kalo harga dan kondisi yang agan bandingkan ane milih mio gan, kondisi baru tentu fit dong, diajak ngebut juga oke. Kalo vespa second begitu ane rasa cukup buat santai jalan2 sore gan.
wih maksih gan Vespa Nya rencana nya buat Ke kampus gan tapi ane binggung kalau Bawa jalan jauh keluar kota tahan nggak ya Gan
vespa gan, ada ban serap nya emoticon-Cool
Mio Aj Gan
Quote:Original Posted By empero
ane punya dua2nya ama2 enak di pake,ama2 kaga pake rantai,perawatan juga ama2 hemat...emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau di bawa jalan jauh keluar kota kuat nggak gan
ane punya mx gan nah ane tuh pengen ganti ma vespa, sisanya beli lepi
tapi nyari vespa dimana gan emoticon-Bingung
gan kalo ente ngerti mesin vespa aja kalo enggak mio aja
Quote:Original Posted By DWIKHANA
gan kalo ente ngerti mesin vespa aja kalo enggak mio aja
mg gmna ntu gan ///? mohon penjelasaan ny gan
vespa aja gan... emoticon-Big Grin
sisanya tabungin lagi buat beli mio... emoticon-Big Grin
wahha ane milih vespa dong emoticon-Cool