alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014676223/mie-ayam-porsi-dewa-jogja-only
Thumbs up 
Mie Ayam Porsi DEWA, Jogja only


jadi gini gan, beberapa waktu lalu ane pergi beli mie ayam yang porsinya dewa banget emoticon-Hammer (S) tepatnya di Jl. Wonosari km 8 (jogja)


Spoiler for porsi dewa:

Spoiler for saatnya makan:

Spoiler for masih belom habis:

Spoiler for dan akhirnya:

Spoiler for penjualnya gan:

Spoiler for warung nya gan:





mie ayam porsi 'edan' lainnya

Quote:Original Posted By serasishop
ga nyangka dewa makannya banyak banget gitu...LOL

di daerah ane UNGARAN juga ada gan... sekali makan langsung mblenger...wkwkw

ni penampakannya... taruh pejwan kalo berkenan

Mie Ayam Porsi DEWA, Jogja only

baksonya DELAPAN...wkwk..harga 8rb...mantaap


Quote:Original Posted By andrianto69
ane juga punya gan, daerah dusun bakalan jl raya bantul kmnya lupa pokoknya utara smp 2 bantul, ntr ada warung stik timur jalan udah cuma utaranya plek. namanya mie ayam sari roso gan, ada baksonya gedenya lebih kalo satu kepel isinya danging. harga 9500 udah sama minumannya. ini pictnya.... emoticon-2 Jempol

Spoiler for mantab:

Spoiler for temen ane nih baru makan:


kalo berkenan boleh taro pejwan emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol[SIZE="5"]UPDATE mie ayam porsi jumbo & enak2 di jogja dan sekitarnya
emoticon-2 Jempol






komentar kaskuser yg udah pernah nyoba :
Spoiler for buka:

kenyang gak gan makannya emoticon-Big Grin
itu cabangnya ya gan?emoticon-Matabelo semangkok berapaan gan?emoticon-Matabelo
brp tuh gan hrg nya
bnyak bner tuh mie nya
tpi ayam nya sdikit gan
Quote:Original Posted By seronok
kenyang gak gan makannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Lewari
itu cabangnya ya gan?emoticon-Matabelo semangkok berapaan gan?emoticon-Matabelo


liat di atas gan, udah ane edit

kangen mie ayam jogja ni gan yang mienya gede2. di jakarta mienya kecil2 kurang gizi..
wah kapan2 wajib coba nieh
karna ane penyuka mie ayam nieh
tpi apa bisa habis yah gan emoticon-Ngakak

yahh..., jauh aja nih dr tempat ane.., siang2 gini males meluncur ke TKP.., buka smpe malem gak gan ??





original posted by sapiehRie
- tarif JNE format EXCEL here!!!
- pembuatan Skateboard here!!!
promosi neh emoticon-Blue Guy Peace
mie nya kynya gede2 gan??
itu buat porsi sehari gk mkn2 lagi yak??
emoticon-Ngakak
harganya murah jg yak, tp kenyang emoticon-Big Grin
harga mie ayamnya sangat terjangkau... dan dijamin kenyang..emoticon-army
sehari dua kali makan itu juga kenyangemoticon-Ngakak
masih kalah gede gan sm mie ko fei
wah tanggung jawab lo gan gw jadi laper nih emoticon-Mad
Mienya gede"..Pengen nyoba...hahaha
wah..murah meriah juga gan..ntar kalo ke jogja nyobain ah.. emoticon-Matabelo
porsi nya ga dewa2 amat lha ha3.. btw jd laper neh emoticon-Cape d... (S)
dekat kosan ane..
jadi laper kesana dulu ah wisata kuliner.. emoticon-Ngacir2
Gila,,mpe overload gt..tu mieny gde bgt mekarny..karna kmatengan ato mank gde..emoticon-Bingung..
di Jakarta ad g ya cabangny..emoticon-Hammer (S)