alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014676220/10-band-rock-terbaik-sepanjang-masa-m
Cool 
10 Band Rock terbaik sepanjang masa \m/
permisi agan2 dan sista
numpang berbagi pengetahuan emoticon-Malu (S)
gan berikut adalah band2 rock terbaik sepanjang masa (Best Rock Bands Of All Time)


Rock and roll adalah genre musik yang muncul sebagai gaya musik yang didefinisikan di Amerika Selatan pada 1950-an, dan dengan cepat menyebar ke seluruh negara, dan dunia. Ini kemudian berkembang menjadi berbagai berbagai sub-genre apa yang sekarang disebut "rock". Akibatnya, "rock and roll" sekarang memiliki dua makna yang berbeda: baik batu tradisional and roll dengan gaya 1950an, atau yang lebih rock dan bahkan musik pop yang mungkin sangat jauh dari rock and roll tradisional

lanjut TKP gan emoticon-Ngacir2


1.METALLICA
Spoiler for Metallica:


2.LED ZEPPELIN
Spoiler for Led Zeppelin:


3.THE BEATLES
Spoiler for The Beatles:


4.QUEEN
Spoiler for Queen:


5.GUN 'N ROSES
Spoiler for GNR:


6.FOO FIGHTERS
Spoiler for Foo Fighters:


7.LINKIN PARK
Spoiler for linkinpark:


8.AVENGED SEVENFOLD
Spoiler for A7X:


9.NIRVANA
Spoiler for Nirvana:


10.GREEN DAY
Spoiler for greenday:



lainya... 11-20(sisanya explore sendiri ya gan)


11.BON JOVI
Spoiler for bon jovi:


12.MUSE
Spoiler for Muse:


13.THE ROLLING STONES
Spoiler for TRS:


14.AC/DC
Spoiler for ACDC:


15.TOKIO HOTEL
Spoiler for TH:


16.30 SECOND TO MARS
Spoiler for 30STM:


17.DREAM THEATER
Spoiler for X-J:


18.IRON MAIDEN
Spoiler for iron maiden:


19.MY CHEMICAL ROMANCE
Spoiler for MCR:


20.SCORPIONS
Spoiler for Scrp:




demikianlah sekilas info dari ane
sebenernya masih ada banyak lagi gan yang sampai sekarang fans2 nya ngga perna berpaling. emoticon-Amazed
mereka punya cerita perjalanan masing2...
chart di atas bukan berarti untuk bersaing untuk menjadi yang teratas...
tapi ditulis berdasarkan voting,rating,fans,kepastian dll...


semoga bermanfaat untuk agan2 dan sista2
tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star ya... emoticon-Malu (S)
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh gan....
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
sekian...
Band2 kaya black sabbath,aerosmith,tree days grace,hellowen,dll mereka semua masuk tapi kalah voting...
kalo agan2 mau ikutan voting
cekidot
Spoiler for voting web:




pertamaxxx cuma buat TS emoticon-Cool
wah ada mbah cobain - nirvana



Will Work for Bandwidth10 Band Rock terbaik sepanjang masa \m/
wew....
band papan atas semua
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wakakaka ts nya terbukti bukan anak rock / metal.

DREAMTHEATER aje gk masuk
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wuiiiih ada My Chemical Romance emoticon-Malu
ko BLINK -182 ga ada gan??
Scorpions gan emoticon-Cool
band - band keras emoticon-Matabelo
mantap bgt dah mereka emoticon-Matabelo
DREAM THEATER gak ada ?? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-thumbsup


band2 legendaris ini diatas semua ..

karena campuran sepertinya../.
ane demen ama metallica ama GNR gan emoticon-2 Jempol
nice share
Quote:Original Posted By conrod
wakakaka ts nya terbukti bukan anak rock / metal.

DREAMTHEATER aje gk masuk
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


dream theater votingnya dikit gan...mereka diurutan 20,21,dst.. \temoticon-Hammer2
wah memang semuanya ajib dah emoticon-2 Jempol
favorit ane GNR gan emoticon-thumbsup2

klo bs d ksh sdikit keterangannya gan biar mkn mantep

emoticon-I Love Kaskus
ini sumber darimana gan ?
apa opini sendiri?
DT ga masuk parah banget anjirrr DT sih band mantep luh
ane fansnya metalica :rock:
Quote:Original Posted By IaM.Boy
ini sumber darimana gan ?
apa opini sendiri?
DT ga masuk parah banget anjirrr DT sih band mantep luh


vote dari web voting gan...
nih link nya http://www.the-top-tens.com/lists/gr...f-all-time.asp

agan2 bisa nge vote kok
bener ni Dream Theater gak ada