alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014675760/wow-distro-online-buatan-orang-jogja
Thumbs up 
wow Distro online buatan orang Jogja
DISTRONESIA
Make Fashion and Urban Culture closer to you

wow Distro online buatan orang Jogja

Perkembangan dunia bisnis di Indonesia yang cepat, terutama dalam hal clothing atau distro, sangat berpengaruh bagi perekonomian pelaku bisnis tersebut, yang saat ini tidak hanya dijalankan oleh orang dewasa, namun banyak juga dari kalangan anak muda. Distronesia adalah salah satu pelaku bisnis distro yang memainkan perannya dengan menggunakan website yang menawarkan konsep Distribution Store atau Distro berbentuk online . Muncul sebagai portal fashion serta akan menjadi trendsetter fashion bagi anak muda
Dengan konsep selalu dinamis dan up date dengan perkembangan life style merupakan prioritas Distronesia. Tidak hanya sebagai Online Shop , Distronesia merupakan Online distro pertama kali di Jogja yang menawarkan Target pasar bukan hanya di Jogja tapi seluruh dunia. Dengan didukung SDM serta tekonologi terkini Distronesia siap menjadi one stop Online Shopping yang terfavorit dengan slogan yang diusung oleh Distronesia “ Make Fashion and Urban Culture closer to you”



Distronesia akan memberikan warna baru di dunia distro tidak hanya sebagai toko online tapi juga memberikan inovasi Urban Culture bagi seluruh anak muda dari dunia fashion, musik, dan lifestyle .
Segmentasi pasar yang ditarget mulai dari mulai dari anak-anak, remaja , hingga orang dewasa yang menggunakan fasilitas internet. Dengan berkembang cepatnya teknologi serta peningkatan pengguna internet secara massive tidak hanya di Jogja tapi di Indonesia Distronesia akan menjadi solusi untuk konsep distro online.

wow Distro online buatan orang Jogja

Brand : Seephylliz, Starcross, Selfish , Himover, Tngraredeadly, Tcxbgz , Nimco

web : http://www.diztronesia.com
FB : http://www.facebook.com/Distronesia
Twitter : @Distronesia
WWOoooww boleh juga tuh,,,

susahhh pakekk bensinn pertamaxxxx aja gannnn.
mantab gan kpn2 ane order gan..
cek tkp dulu ahhh
sekalian mejeng pekiwan emoticon-Blue Guy Peace
keren2 ane da masok liat emoticon-Big Grin
kok ada unsur promosi brand gan? salah kamar nihemoticon-Cape d...
wow... ane baru tau nih...cek tkp dulu ah ... emoticon-Ngacir

kebetulan di jogja...jadi bisa langsung liat markasnya... emoticon-Big Grin

btw kayaknya websitenya baru bikin deh... emoticon-Cape d... (S)

masih belum rapi gitu.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Woww keren banget, ijin ngecek ke TKP dulu gan emoticon-Ngacir2
waaa
te ka pe dulu gan
wah keren ya gan
wah mantap gan,maju terus produk dalam negeri
Thanks agan2 supportnya

maaf bgt ane masih newbie nih, maksud kami bukan iklan

tapi lebih mengenalkan produk anak bangsa

syukur2 dari Local go Global emoticon-Big Grin

Untuk website memang masih kami update terus.

Yg di jogja mau maen ke kantor mini kami bisa sms / telfon dl

: +6289672198887 , , pin BB : 277B2441

office : HOUSE OF DISTRONESIA jl. jogokariyan mj 3 no 654 yogyakarta
Sukses selalu gan...

I Love Jogya gan.....
Quote:Original Posted By manggapisang
Sukses selalu gan...

I Love Jogya gan.....


thanks gan emoticon-Big Grin
kalo mau promosi ke FJB (Forum Jual Beli) aja gan,siapa tau nanti ada yang lirik jualan ente..
semoga lancar dan sukses distronya gan

Ah mantap nih, ASAL JGN MAHAL" yak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By oetjrit
kalo mau promosi ke FJB (Forum Jual Beli) aja gan,siapa tau nanti ada yang lirik jualan ente..
semoga lancar dan sukses distronya gan


Siap terima kasih gan

mohon bimbingannya ya maklum masih newbie ane emoticon-Smilie
dh lama gak ke distro ee trnyata sekarang dari rumah aja bisa ke distro emoticon-thumbsup
keren-keren nih kayanya...
cek TKP dulu gan... emoticon-Traveller
jogja emoticon-Matabelo
×