alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014675020/do039a-ingin-naik-gaji

Do'a ingin naik gaji

jokes pagi-pagi nih gan

semoga ga emoticon-Repost

kalo emoticon-Ngakak ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

DO'A INGIN NAIK GAJI
Code:
[SIZE="4"]Edisi Infotainment:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada jauhkahlah gosipnya....

Edisi Pak Tarno:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada tolong dibantu ya....!! Binsalabim jadi apa Prokk... Prokk... Proookk.....

Edisi ngotot:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada tolong diadakan...Tolong Tuhan wujudkanlah....

Edisi Bang Haji Rhoma Irama:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada TERR...LAA....LLLUUUUU.......

Edisi Penipu:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada tolong isi pulsa Mama, Mama lagi dijalan...

Edisi SBY:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada saya hanya bisa prihatin...

Edisi Nawar:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada tolong jam kerjanya dikurangin....

Edisi Bondan ft Fade2Black:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada ya sudahalahhh....

Edisi OVJ:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, kalau tidak ada kita demo langsung ke Te...Kaa....Peee.......

Edisi Aa Gym:
Ya Tuhan, kalau ada kenaikan gaji segerakanlah, jagalah hati.. jangan kau nodai...[/SIZE]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
amin gan
Do'a ingin naik gaji
wkwkwkwkwwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada da aja nih, tapi kayaknya repost nih gan emoticon-Big Grin
keep posting gan
Hahaha ada ada aja gan emoticon-Ngakak
walau pun ribet bacanya geser kiri geser kanan yg penting ngakak

bisaan aja dah wakakaka emoticon-Ngakak
Lucu banget gag ada lawannya nih emoticon-Ngakak
bikin ngkak neh
kwkwkwkkwkw....
gan TS ini ada2 saja ..... hahaha

emoticon-Ngakak
cocokbanget buat update status nich,biar satu kantor pada tau...wakakakakk emoticon-Ngakak
*TAPI cape bacanya geser kanan kiri doloo
udah sering tayang gan emoticon-Smilie
emang penipu juga mau naek gaji ye emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh GakSuka SARA
emoticon-Ngakak
ane juga pingin dong kalo gitu naek gaji yaaa.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu sangat
pernah baca juga ane gan emoticon-Big Grin

kanjuuuuuuutkan gan emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTICemoticon-army
ahahahahahaha emoticon-Ngakak gannn..
yah pernah baca ane gan

PAJABAT emoticon-shakehand
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast
asli bikin ane ngakak aje lu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lucu gan mayan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di