alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014674883/kriteria-penjaga-warnet
kriteria penjaga warnet
ASSALMUALAIKUM WR WB...

MAAF NIH NEWBIE BARU BELAJAR POSTING GAN,
maaf kalo emoticon-Blue Repost


berdasarkan pengalaman ane dari warnet ke warnetemoticon-Traveller banyak ketemu OP warnet yang macem-macem gan,..
ane menarik kesimpulan bahwa menjadi OP warnet harus punya kriteria trtentu gan..

Quote:
1.Harus bisa mengoperasikan komputer dengan baik dan banyak mengetahui ilmu komputer. emoticon-Hammer2


Quote:
2.Harus bisa membaca dan menulis emoticon-Cape deeehh


Quote:
3.Harus beragama (digunakan untuk bersikap santun ketika menghadapi user)


Quote:
4.Mampu berbicara dengan jelas dan lugas


Quote:
5.Tidak jutek dan tidak suka cemberutemoticon-Cool


Quote:
6.Sanggup untuk bekerja shift (baik siang maupun malam)


Quote:
8.Penampilan menarik (kalo bisa cewe yang bening) emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


Quote:
10.Jujur


Quote:
11. Mudah bergaul dan banyak temanemoticon-Shakehand2


kalo ada tambahan dari agan boleh share di sini....emoticon-Request
bener bangget gan...sopan dan bisa mencuri perhatian pelanggan emoticon-Big Grin

ane op loh gan emoticon-Big Grin
ane tambahin gan, TIDAK SUKA USIL dengan USER yang lagi ngenet.
ane juga OP loh gan..... heheheh alhamdulillah banyak temen.....
yang pasti adalah
  1. menarik & supel (op juga bisa berfungsi sebagai sales dadakan)
  2. setidaknya mengerti mengoperasikan komputer (karena bisa aja yg ngerjain orang laen, si op hanya sebagai perantara aje, itulah gunanya menarik & supel)
  3. jujur (setidaknya jujur akan pengeluaran dan pemasukan warnet emoticon-Big Grin


klo dopost sori... sapa suruh overposting
Alhamdulillah ane masuk kriteria emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
tp paling sebel ada ababil pacaran yg ga tau tempat emoticon-Mad (S) langsung ane usir dan ga balik lg mereka
Quote:Original Posted By conok

Quote:8.Penampilan menarik (kalo bisa cewe yang bening), baik hati, suka menolong dan rajin menabung, emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

ini yang bikin betah ngenet emoticon-Genit:
tambahan dari ane gan..

bukannya sombong nih tapi gara-gara ane ganteng jadi warnet yang ane jaga isinya cewe-cewe semua gan emoticon-Big Grin

contohnya nih ane kasih tau fotonya no emoticon-Najis

1.
Spoiler for Eka:

2.
Spoiler for Tazah:


ane jadi O.P diwarnet temen ane gan lumayan buat nambah beli pulsa. enaknya sih karna disini banyak cewe bening kalo ada yang lagi maen makanya banyak kenalan ane gan emoticon-Smilie . tapi resikonya kalo ngecewain mereka ya jangan harap mereka bakal maen diwarnet yg kita jaga alias ngurangin pelanggan emoticon-Hammer (S)

intinya jadi netral aja gan emoticon-Big Grin


P.s : dikarnakan mereka maen warnet jadi agak alay dikit ya boooss emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By awanisty

kalau bening tapi udah punya laki gmna dong emoticon-Takut (S)


contohnya dong emoticon-Malu (S)


cth
A: mas minta *** ***** dong
B: *****************
A: thanks ya mas!
B: klo mau ditemenin ntar dapet diskon loh...
A: ....isi sendiri... emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Arvelynovsky
tambahan dari ane gan..

bukannya sombong nih tapi gara-gara ane ganteng jadi warnet yang ane jaga isinya cewe-cewe semua gan emoticon-Big Grin

contohnya nih ane kasih tau fotonya no emoticon-Najis

1.
Spoiler for Eka:

2.
Spoiler for Tazah:


ane jadi O.P diwarnet temen ane gan lumayan buat nambah beli pulsa. enaknya sih karna disini banyak cewe bening kalo ada yang lagi maen makanya banyak kenalan ane gan emoticon-Smilie . tapi resikonya kalo ngecewain mereka ya jangan harap mereka bakal maen diwarnet yg kita jaga alias ngurangin pelanggan emoticon-Hammer (S)

intinya jadi netral aja gan emoticon-Big Grin


P.s : dikarnakan mereka maen warnet jadi agak alay dikit ya boooss emoticon-Blue Guy Peace

nocan dong emoticon-Genit




Quote:Original Posted By 32GB


cth
A: mas minta *** ***** dong
B: *****************
A: thanks ya mas!
B: klo mau ditemenin ntar dapet diskon loh...
A: ....isi sendiri... emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir

kek nya lebih epektip nawarin deh daripada doi yang minta emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 32GB
cth
A: mas minta *** ***** dong
B: *****************
A: thanks ya mas!
B: klo mau ditemenin ntar dapet diskon loh...
A: ....isi sendiri... emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir


distributor nih emoticon-Belo
yang jelas bisa berhitung sama gak ngantukan gan emoticon-Ngakak (S)
sama pinter cari alesan kalo ada yg komplain emoticon-Peace
dulu ane jaga net ngga pernah ibadah,gan emoticon-Turut Berduka
Spoiler for penjaga net yang mantab,dijamin langsung rame netnya:
Quote:Original Posted By Bata.Killer.5
dulu ane jaga net ngga pernah ibadah,gan emoticon-Turut Berduka
Spoiler for penjaga net yang mantab,dijamin langsung rame netnya:


wah walaupun jd OP ibadah itu nomer atu gan..emoticon-Malu

kalo OP nya gitu gan,ane nginep tiap hari dah tuh di warnet..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 32GB
tambah:
harus tau koleksi web porno pas ditanya pelanggan emoticon-Baby Girl


ini mah kerjaan ente kali .. emoticon-Ngakak

Sedikit tidaknyaa bisa memperbaiki komputer yang Hang gan,,
ituu sih kaloo menurut anee,,
========
emoticon-Cendol (S)

cmiiw
Quote:Original Posted By Arvelynovsky
tambahan dari ane gan..
bukannya sombong nih tapi gara-gara ane ganteng jadi warnet yang ane jaga isinya cewe-cewe semua gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace


Yang Bener Gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Arvelynovsky
tambahan dari ane gan..

bukannya sombong nih tapi gara-gara ane ganteng jadi warnet yang ane jaga isinya cewe-cewe semua gan emoticon-Big Grin

contohnya nih ane kasih tau fotonya no emoticon-Najis

1.
Spoiler for Eka:

2.
Spoiler for Tazah:


ane jadi O.P diwarnet temen ane gan lumayan buat nambah beli pulsa. enaknya sih karna disini banyak cewe bening kalo ada yang lagi maen makanya banyak kenalan ane gan emoticon-Smilie . tapi resikonya kalo ngecewain mereka ya jangan harap mereka bakal maen diwarnet yg kita jaga alias ngurangin pelanggan emoticon-Hammer (S)

intinya jadi netral aja gan emoticon-Big Grin


P.s : dikarnakan mereka maen warnet jadi agak alay dikit ya boooss emoticon-Blue Guy Peace


ngenes bener ganteng tapi OP warnet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bata.Killer.5
ngenes bener ganteng tapi OP warnet emoticon-Ngakak


ngeledek aja lo do emoticon-Malu
Quote:Original Posted By shilumans
ngeledek aja lo do emoticon-Malu

ane aja ngga pernah dapet cewe,shil emoticon-Turut Berduka