alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014672074/ask--kuliah-s2
Peringatan! 
ASK : Kuliah S2
Gan ane mau tanya... emoticon-Toast
Kira2 biaya untuk ambil Kuliah S2 itu berapa ya gan..?

Ane udah kerja, pengenya kuliah sambil kerja...
kira2 berat ndak kalo di sambi kayak gitu (pengenya kuliah hari sabtu n minggu ato ambil jam sore). emoticon-I Love Indonesia

mohon share bagi yg lagi ato udah pernah kuliah s2 di sekitar wilayah jakarta, thanks... emoticon-Cendol (S)
bawah ane dosen kayaknya gan




dssds
[CENTER]Tinggi ane nambah 4,5 cm berkat ini gan[/CENTER]






























sribu..
Lanjutkan gan...
yang penting bisa bagi waktu, pikiran, dan tentunya perasaan emoticon-Malu (S)
gak tau gan emoticon-Big Grin
skripsi aja belom kelar-kelar emoticon-Nohope

5-6 jt per semester

kalo untuk sumbanganya gk tau gan tergantung kampusnya
35-50jt
Tergantung Universitasnya gan hehe emoticon-Big Grin


Nitip Trid gan/sist kali aja berguna bagi yang lain , menambah wawasan emoticon-PeaceCASEY STONER PENSIUN GAN !
Pencuri kena Perangkapku !
tanya atas ane aja gan,
atas ane kykna dosen,
bawah ane maho, emoticon-Genit
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By S2402KK
Lanjutkan gan...
yang penting bisa bagi waktu, pikiran, dan tentunya perasaan emoticon-Malu (S)


Kalo itu harus gan... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Park.Min.Young
5-6 jt per semester

kalo untuk sumbanganya gk tau gan tergantung kampusnya


Mahal banget ya gan... emoticon-Matabelo
itu universitas mana ya..?

Quote:Original Posted By oke.yahut
35-50jt


itu biaya total ato apa gan..? emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By Maulana089
Tergantung Universitasnya gan hehe emoticon-Big Grin


Kalo yang negri katanya biayanya ndak kayak yg swasta ya gan..?
ato barangkali ada swasta yang lebih murah dari negeri... emoticon-Hammer (S)
tergantung kampusnya gan. 30 - 60 jt an mgkin gan .
klw smesteran sekitaran 5 jt .. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By darkwinter
tergantung kampusnya gan. 30 - 60 jt an mgkin gan .
klw smesteran sekitaran 5 jt .. emoticon-Smilie


ane udah browsing2 n nemu universitas mercu buana yg program karyawan,
kira2 tempat n kualitasnya bagus ndak..? emoticon-Bingung
wow mau ngelanjutin S2 nih... gileee
Quote:Original Posted By .o.o
wow mau ngelanjutin S2 nih... gileee


Emang kenapa gan..? emoticon-Bingung
ane s2 di univ krisnadwipayana gan

kuliahnya bisa pilih jumat / sabtu

per semester 4-5 jt

masuknya ane lupa, dah 2 tahun yg lalu soalnya he he he

invest nya sampe kelar itu kira2 30 jt an lah..
liat aja di web masing2 universitas. soalnya info dr kaskuser itu bisa saja ud kadaluarsa seiring dengan berjalannya waktu. emoticon-Blue Guy Peace
info aja, temen ane kuliah di ubaya surabaya S2 bisnis manajemen
dia kerja di OCBC NISP,masuk jam 8-5.
malemnya dia uliah S2, mulai jam 7-set 10, kuliahnya senin-jumat.
biaya nya langsung dibayar sampe lulus=40 juta, sampe lulus, mau 1 taun/1.5/2 di sini kebijakannya sekali bayar sampe lulus.

dia ngomong kesel, capek, tapi masih ngatasi.
cuma ya itu sehari2 nya waktunya abis buat kerja,blajar.
kalo sabtu minggu blajar, bikin tugas, jadi kehidupannya ampir gak ada mainnya belas
Quote:Original Posted By lidyaisme
ane s2 di univ krisnadwipayana gan

kuliahnya bisa pilih jumat / sabtu

per semester 4-5 jt

masuknya ane lupa, dah 2 tahun yg lalu soalnya he he he

invest nya sampe kelar itu kira2 30 jt an lah..


Wah keren mbak... emoticon-Matabelo

Bedanya kuliah S1 ma S2 tuh apa ya mbak..?
apa mbak juga sambil kerja..?
Repot banget ndak bak..?

Mohon sharenya... emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ekonurs
liat aja di web masing2 universitas. soalnya info dr kaskuser itu bisa saja ud kadaluarsa seiring dengan berjalannya waktu. emoticon-Blue Guy Peace


Iya gan, ane ntar mau kroscek setelah dapet sharing n wejangan dari agan n sista yg udah berpengalaman disini... emoticon-Malu (S)