alexa-tracking

Hari Tanpa Rokok 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014671905/hari-tanpa-rokok-2012
Peringatan! 
Hari Tanpa Rokok 2012
Hari Tanpa Rokok 2012
Hari Tanpa Rokok 2012



Hari Tanpa Rokok 2012

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:

Hari Tanpa Rokok 2012

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Hari Tanpa Rokok 2012
Quote:

Quote:

Quote:


Gallery Foto Iklan Anti Rokok dari berbagai Sumber emoticon-Big Grin

Quote:


Hari Tanpa Rokok 2012
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Mampir Juga Gan emoticon-Smilie

Quote:

Quote:
Berati ane gak bisa ikutan nih acaranya emoticon-Big Grin
kalo setiap hari kayak begini, kan sehat lingkungan kita emoticon-I Love Indonesia
di rumah ane tiap hari tanpa rokok gan emoticon-Big Grin

dari kecil diajarin hidup sehat,mending duitnya ditabung daripada beli rokok emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ane masih berjanji pada diri saya sendiri bawah gk akan ngrokok gan emoticon-Malu (S) ...
===
ane baru tau kalau ada hari tanpa rokok emoticon-Hammer2 ...
Quote:

sama gan emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer
Quote:

adalah benar emoticon-2 Jempol
Quote:


sama rumah ane jg gan. pada kaga doyan rokok.
Quote:


dirumah ane tiap jam ada asap rokok nih emoticon-Hammer

Quote:


emoticon-Kiss
ia nih bentar lagi hari tanpa tembakau sedunia
sekalian pesen tempat yang ini ah
Quote:



emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer

Sehat itu emang indah gan emoticon-Big Grin

Quote:


Original Post By Farizt182

emoticon-Cool ANTI BOT & JUNK Community emoticon-Cool
-KasKus-
Quote:


ane juga gk sun2an gan emoticon-Takut ...
===
eh lupa kasih emoticon-Rate 5 Star buat TS ...
emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Sundul ....
merokok membantu negara gan Hari Tanpa Rokok 2012
mantap gan, alhasil udara jadi lebih bersih berkat ga ada asap rokokemoticon-Add Friend (S)
baru tau ane ada Hari Tanpa Rokokemoticon-Ngakak
ane ga ikutan deh gan, soalnya ane ga bisa berenti ngerokokemoticon-Peace
Hari Tanpa Rokok masih 2 hari lagi gan ..
Ane pesen tempat dulu yah gan .. emoticon-Rate 5 Star .. emoticon-linux2
nanti tgl 31 ane balik lagi gan buat ngucapin selamat Hari Tanpa Rokok .. emoticon-Big Grin






emoticon-Traveller ..
Susah gan buat berhenti ngerokok itu , tanyain aja dah sama semua perokok ..
pekiwan dolo gan emoticon-Big Grin
Alhamdulilah ane bukan perokok emoticon-Cool
buat cewe2 juga penting tuh
klo aku sih ga suka rokok ganemoticon-Wink
wah ane gak rokok gan