alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014670628/curhat-saya-dengan-batal-nya-concert-lady-gaga--di-indonesia
Kesel 
Curhat saya dengan batal nya CONCERT LADY GAGA , di INDONESIA
ane mau curhat dikit gan , mengenai masalah LADY GAGA yg batal ke indonesia .. kalo gini , mendingan gw berhenti jadi warga indonesia yg baik dan benar ...
Coba lo pikir donk , wahai FPI , POLRI , ORMAS'' yg berwibawa ...
kalo acara dangdutan , atau hal lainnya ,, mereka tampil lebih POOLGARR ,, dengan memakai baju yg super duper Mengumbar aurat ... kok dibiarin aja ???
dengan uang saweran .... , coba dipikir sekali lagi lah ,, sampe'' CONCERT TOUR , LADY GAGA DIBATALIN .. !!!!
Negara kita INDONESIA udah di CAP Jelek di negara luar , sebagai NEGARA MUNAFIK . atau lain sebagainya .... !!! penyanyi'' dangdut erotis merajalela di indonesia .. eh giliran DIVA amerika dihujat kedatangan'nya .... MIRIS SEKALI MENDENGAR'nya ...

Np: Yg merasa LITTLE MONSTER UNITED tolong Cooment .. Thx Before ..

PAWS UP .. \m/
curhat ???

ke HTH aja gan emoticon-Big Grin
numpang titip lapak gan buat cari makan
semoga agan diberikan rejeki yg berlimpah
Quote:
Curhat saya dengan batal nya CONCERT LADY GAGA , di INDONESIA
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Curhat saya dengan batal nya CONCERT LADY GAGA , di INDONESIA
[url]www.bersihwajah.com[/url]
Curhat saya dengan batal nya CONCERT LADY GAGA , di INDONESIA
Ane bukan fans lady gaga tapi ane gak setuju lady gaga ditolak datang ke Indonesia cuma karena FPI emoticon-Bata (S)
masa' menegakkan amar ma'ruf nahi munkar di bilang Munafik,..Repot musuh orang yang tidak berilmu...ngaji donk !
Terus kalo mau jadi warga yang ga baik dan benar mau ngapain gan?
Mending agan belajar yang bener, sekolah, kuliah, atau kerja yang bener gan..
Jangan cuma gara2 Lady Gaga ga jadi dateng, terus agan mengorbankan hidup dan masa depan agan...
Percuma gan.. Lady Gaga juga mungkin ga kenal sama agan...


Cuma pendapat ane. Maaf kalau tidak berkenan.
CMIIW. emoticon-Smilie

hmmm

klo menurut ane sih ga ada mslh lady gaga dateng ke indo... masa gara2 lady gaga dateng ke indo moral ama iman org indonesia dibilang bs berbahaya? hebat amat tu lady gaga? klo emang iman dan moral bgs mah ga terpengaruh kok. acaranya juga disiarin di suatu gedung.. ga di TV yg bs diliat siapa aja kan? beda ama dangdut yg 1 lapangan bs liat semua.. dr bapak2 sampe abg bs liat..

tp ya sutra lah.. ane bkn fans lady gaga juga kok.. cuma dr dl ane emang ga suka dengan sikap FPI yg membawa2 agama.. abis konser lady gaga batal jangan2 berikutnya tom n jerry juga diusir dr acara TV di indonesia karna berbau amerika dan kafir(setidaknya itu persepsi FPI) pdhl kita ga boleh meng kafir2kan org sembarangan...

tp sekali lagi ya sudahlah.. ga ngaruh juga konser jd apa ngk.. wong ga beli tiketnya juga ane wkwkwkwk

piss aje emoticon-Blue Guy Peace
padahal seharusnya semua orang punya pilihan, termasuk kalo memilih masuk neraka....just my opinion
emang repot gan lawan orang "suci"
ngalah aja deh kalo lawan Mayoritass, upsss emoticon-army
Quote:Original Posted By doank1992
Terus kalo mau jadi warga yang ga baik dan benar mau ngapain gan?
Mending agan belajar yang bener, sekolah, kuliah, atau kerja yang bener gan..
Jangan cuma gara2 Lady Gaga ga jadi dateng, terus agan mengorbankan hidup dan masa depan agan...
Percuma gan.. Lady Gaga juga mungkin ga kenal sama agan...


Cuma pendapat ane. Maaf kalau tidak berkenan.
CMIIW. emoticon-Smilie


setuju dengan pendapat ente gan emoticon-shakehand
yang penting bukan MUSE yg ggal konser gan.. emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Hammer
yasudahlah..
namanya seni diapa2in juga susah mau bersandingan sama agama emoticon-Smilie
dtg atau gk dtg,ane gk peduli gan emoticon-Ngakak
ente kaga ngerti ya gan ??

bukan soal cara berpakaiannya aja kali gan, tapi menurut ane yg lebih ngedorong ormas buat ngusir si gaga itu gara2 dia sering di hubung2in sama pemujaan setan, tapi kayanya emang bener sih...

kalo masalah baju mah yg kemaren2 si beyonce sama katty perry juga sama aja kali emoticon-Cape d... (S)
NO KOMENT DAH \temoticon-Salah Kamar

nitip gan

Trik berdoa 250% topcer LANGSUNG terkabul " muslim wajib masuk"
Quote:Original Posted By erwinhide
masa' menegakkan amar ma'ruf nahi munkar di bilang Munafik,..Repot musuh orang yang tidak berilmu...ngaji donk !


maksud ente apa?
sori bung, ini negara demokratis, bukan islam

Ngakak 

Quote:Original Posted By jeffryansyah
ane mau curhat dikit gan , mengenai masalah LADY GAGA yg batal ke indonesia .. kalo gini , mendingan gw berhenti jadi warga indonesia yg baik dan benar ...
Coba lo pikir donk , wahai FPI , POLRI , ORMAS'' yg berwibawa ...
kalo acara dangdutan , atau hal lainnya ,, mereka tampil lebih POOLGARR ,, dengan memakai baju yg super duper Mengumbar aurat ... kok dibiarin aja ???
dengan uang saweran .... , coba dipikir sekali lagi lah ,, sampe'' CONCERT TOUR , LADY GAGA DIBATALIN .. !!!!
Negara kita INDONESIA udah di CAP Jelek di negara luar , sebagai NEGARA MUNAFIK . atau lain sebagainya .... !!! penyanyi'' dangdut erotis merajalela di indonesia .. eh giliran DIVA amerika dihujat kedatangan'nya .... MIRIS SEKALI MENDENGAR'nya ...

Np: Yg merasa LITTLE MONSTER UNITED tolong Cooment .. Thx Before ..

PAWS UP .. \m/


belom seberapa tuch Dahsyatnya komandan..
ente tau CAN DOLENG DOLENG DI SULAWESI..?
itu menari dengan memamerkan perabotan ABG dan wanita setengah tua bahkan ampe telanjang bugil, celakanya ditonton anak anak lage hehehe emoticon-Big Grin
Alangkah munafiknya negara ini?
Sedih aku dengan kemunafikan dan kebohongan ini.
Sampe kapankah derita sang jelata berakhir?
emoticon-Ngakak
ke HTH aja gan...
lagian curhatan ga penting gini..
emoticon-Cool
ngbaca gk perkembanganya knapa si gaga gk dtng..cz managementnya gk mau ngikutin aturan yg dibuat sm pemerintahan indonesia..emoticon-Big Grin
\m/ paws up

ane cuma bisa komen
mungkin ini jalan terbaik
its better drpd nanti gaga di apa2in ama FPI n ormas2 lainnya yang ga seneng gaga dateng emoticon-Big Grin